1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ Serem Banget ] Bikin Tato di Jantung, ada yang berminat?

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Walaupun mengeskpresikan cinta melalui tatto bukanlah hal yang baru di zaman sekarang ini, akan tetapi jika tatto di jantung lain lagi persoalannya bukan? Cukup Unik dan Menarik bukan? Hehe


    Sebuah Website mewujudkan hal ini menjadi nyata buat anda pengemar tatto yang ingin mengekspresikan cinta dalam bentuk yang lebih ekstrim.

    Situs tersebut mengatakan "cara ini tidak lah begitu aman akan tetapi lebih berbahaya lagi jika tidak mengekspresikan cinta sejati anda".

    Waktu yang di butuhkan untuk mengukir tatto sekitar 3 jam dengan biayanya sekitar $9000 sampai $1200 tergantung tingkat kesulitannya. Setelah selesai anda akan di berikan foto dan rekaman video plus sountrack "Vikunja" mengabadikan momen operasi tersebut.

    Jangan takut jika anda mengalami perceraian setelah membuat tatto karena akan ada diskon khusus perceraian jika Anda bisa membuktikan pasangan Anda berselingkuh. Dalam beberapa kasus, mereka merekomendasikan Anda untuk menutupi tato lama Anda dengan yang baru...:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lazy_ones Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri banget :apa:

    lagian sapa yg bisa liat tuh tato klo di jantung mah?? :lol:
     
  4. Offline

    shc1209 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    serem bgt.................. padahal nggak sakit tapi kudu operasi.
    bener2 banyak cara buat cari uang.
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Busyet,klo sampe gagal,sama dengan bunuh diri ini mah :dead:
     
  6. Offline

    black_parade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    gila dah serem bgt :takut:
    gw mah walopun dibayarin buat bikin tuh tato ttp aja gw ogah, lagian ngpn jg bikin tato di jantung kan kgk kliatan :piss:
     
  7. Offline

    fachira Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya ngga harus ampe segitunya dech,,,,:takut:

    kan masih banyak cara yng lain,,,,
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    itu salah dkit,
    mokad urusannya,
    tp apa gunanya bkin tato di jantung,
    emank ada yg mw liat?
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    :yareyare: zaman makin edan aja... bikin tato di organ tubuh vital... :dead:
    kena infeksi aja, entar malah keluar biaya lagi deh. :em0100:
     
  10. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,788 / -0
    wah...gila...sekarang jaman dah maju...sampe2 ada tato di jantung...:takut:
    sampe segitunya demi mengekspresikan cinta...:???:
     
  11. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    ga bocor tuh jantung???
    apa alat tattonya khusus ya???
     
  12. Offline

    viki281abies Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wong edan..
    buat apa coba tato di jantung...
    kaya gak ada tempat lain aja
     
  13. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,756 / -0
    emang ada yg mau y? :???:
    :yareyare: aneh2 saja
     
  14. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    baru keliatan pas d rontgen....
     
  15. Offline

    greenstar Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,335 / -0
    ekstrim banget..
     
  16. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    kalo yang ini baru tato yang extrim..apa ga sekalian bikin tato di otak.
     
  17. Offline

    lostrand Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    weks
    serem banget tuh buad tato ampe di jantung :takut:
    apa ga apa2 tuh buad kek gitu
    ga ada luka ato gmana :takut:

    mewujudkan cinta ampe segitu nya :onion-07:
     
  18. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    cuma orang gila yang mau :lol:
    ada2 aja.. :lol:
     
  19. Offline

    yongmen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    gileeeeeeeeee benar.:pusing::beku:

    hari gini buang2 duit bwt nggak penting.. mending uangnya dikasih ke warga miskin dech:watta::watta:..
    benar-benar nggak untungnya bikin tato di jantung, selain nggak bisa bwt pamer(secara nggak keliatan juga) dan yang paling penting jaminan keselamatannya waktu operasi bagaimana tuch.......
     
  20. Offline

    Gestalt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gila... ekstrim bgt... buat apa lah, tato di jantung.. ga ad yg liat jg...
    ada" aja...
     
  21. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kurang kerjaan amat bikin tato di jantung....
    hahahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.