1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Serba ***...

Discussion in 'Lifestyle' started by gusrus, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Siapapun mendengar *** langsung otak terprogram “wah ini makanan yang tak pernah Puas”,dengan sejarahnya sebenarnya dikehidupan kita penuh dengan ***,ada yang bermanfaat bagi kehidupan kita adapula yang merugikan kita semua,berikut gambaran mengenai ***:
    Terdiri dari Abah,Ema,anak = ***-ELUARGA dan Ayah + Ibu buat Nge-***
    Yang Suka ngebantu Bos = ***-ertaris kadang buat Nge-***
    Tempat belajar anak kita = ***-olahan
    Habis diemut, terus ditiup = ***-ofon
    Hadiah buat pacar = ***-untum Mawar Merah
    Binatang yang memangsa bangkai = ***-awanan Gagak
    Kalo anak badung disebut : Breng-***
    Tempat polisi nongkrong : Pol-***
    Mancung Kedalem : Pe-***
    Bersihkan kamar mandi : Ko-***
    Nama Minuman : Milk-*** (maksa)
    Makanan laa : Ba-*** (maksa)
    Yang bisa AC/DC namanya : Bi-***
    Yang suka ngatain orang namanya : Re-***
    kalo asma rasanya : Nye-***
    Tas Hitam namanya : Kre-***
    Tempat nasi namanya : Be-***
    Jatuh karena licin namanya : Ke ple-***

    SEXadar informasi: Kata Orang aku ini SEXy, Badanku SEXy SEXali, SEXalipun, SEXalipun semua tak percaya, SEXarang boleh buktikan!!!!, Buuuss ***….deeeeh……
    Cukup ***-ian….dan ***-arang komentarnya


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,251 / -0
    woww bener2 kreatif ampe ga tau mau komentar apa :hahai:
     
  4. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    pas lagi nonton tv tiba2 ada yg menyela = ***-ilas Info :haha:
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    bingung mau bilang ap?? :hahai::hahai::hahai:

    nice actually :top:
     
  6. Offline

    feederabis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    kalo gitu

    saya juga deh

    komen ***-edar nya ajah
    :tkp1:
     
  7. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ts nya bisa aja :hahai:

    saya sama sexali bingung mau komentar apa :hahai:
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    SEXaliNy liat thread ***,, SEXetika itu juga ane ketipu :lol:
     
  9. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    :beku: kirain trid apaan.. kirain ada info apaan...

    ts-nya menjebak. hahaha
    *** memang sangat menjebak. :mimisan:
     
  10. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    SEXekulit kata2 y indah,., wahahaha,., :lol:
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    ***..***... wes ketipu :sepi:
    TS yg terlalu kreatif dan maksa :sepi:
     
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    aduh ketipu *** ali gw :hahai:
     
  13. Offline

    gery Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah TS lagi mengekspresikan seluruh imajinasinya yang overcapacity:hahai:
     
  14. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,407 / -0
    diliat dari judul threadnya lumanyun menggugah ***lera :mimisan:
    pas masuk liat threadnya...:swt:
    ***irain apaan eh ternyata....:yareyare:

    TSnya bisa aja nih...:malu2:
    ***ian komengtar saya...:haha:
     
  15. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Ane2ny ts na.. Kreatif tp.. Nice2..
     
  16. Offline

    joe96 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    booleh juga luu !

    ***mua kata-kata loe ada *** nya
     
  17. Offline

    bondzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,355 / -0
    ***-edarnya aja lah...
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    SEXilas tampak meyakinkan! hohoho
     
  19. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    Hahahaha bole juga :D

    Sexyyy
     
  20. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    :lol:
    judulnya SEXilas meyakinkan... SEXalinya cuma trap... :haha:
     
  21. Offline

    kamenraider14 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    weleh2..ketipeng ane..:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.