1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

serba-serbi kucing tidur

Discussion in 'Random Images' started by alterionz, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kali ini saia akan menyajikan kumpulan kucing2 tidur :haha: miaw :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    see my another thread
     
    Last edited: Jan 9, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gambarnya lucu2 dan banyak banget :top:
    dari yg tidur di tempat normal, ampe di tempat2 yg aneh :lol:
    btw, yg ini kucing juga ya? :???:
    [​IMG]
     
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    @winoko21
    iya, kucing raksasa :haha:

    soalnya diluar negeri banyak yg nyebut kucing raksasa juga ( giant cat )
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah yg ini gayanya kompak ya.... :hehe:

    [​IMG]

    keknya besodara tuh.... :boong:
     
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    banyak banget gambarnya:keringat:
    kucingnya lucu2:sebel:
    tp ada juga kucing gede nya ternyata:panda:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg gambar pertama kek anak kucing di belakang rumah gw..>.<
    yg ini paling nggemesin menurut gw..:onegai:
    [​IMG]
     
  8. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    wah imud banget tuh kucing bs tidur dimana aja :haha:
     
  9. Offline

    immortalangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    kucingnya lucu bgt, mukanya itu lho...lucuuu bgt, dah gitu kok bisa ya tidur meluk boneka gitu :piss:
     
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    aawwwwwwwwwwwwwww.....
    lucu lucu ya...
    apa lagi yang merah gendut tidur deket botol liquor itu...
    lagi mabok kali :haha:
     
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    gyaaaa, lucuuu bgt ! :xiexie: ijin save gambarny

    kucing tu makhluk paling bodooo klo tdur :lol:
     
  12. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    gokill banyak banget :lol: kusukaannya si banop neh.... upsss bisa2 di embat semua ama dia :haha:
     
  13. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    [​IMG]


    lucunya:matabelo:


    kayak bayi aja memeluk boneka:haha:
     
  14. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    duh lucu2 banget kucingnya oms !!!!!:onegai::onegai::onegai::onegai:
     
  15. Offline

    dodidoodoo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    nekkooooo :matabelo:
    lucu bener dah ah
     
  16. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    Sumpah potonya imut2 banget....seneng liatnya...yg konyol kucing tidur diatas AC tuh...konyol abis...hahahahaha
     
  17. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    wah kebanyakan makan tuh...
    jadiny ngantuk....

    tapi imut2 juga lho...:piss:
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    banyak tempat buat tidur malah tempat jemuran dipake.....ntar pakain cuciannya taruh mana tu:hulk:
     
  19. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Ijin nyedot ya :sebel: Lucu2 banget kucingnya..

    :top:
     
  20. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    klo kucing di rumah w mah tidur na gag kaya gitu...kesentuh dikit langsung bangun reflek nya keren:top:
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kucingnya lucu2 banget :malu2:
    jadi pingin saia gangguin tidurnya :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.