1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

∩=∩ Serba Repost ∩=∩

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0

    Maaf kalo repost krn judulnya dah serba repost
    [​IMG]

    Rasa Vs Closer
    [​IMG] [​IMG]

    Cinta Tia Amaria VS City of Angels
    [​IMG] [​IMG]

    Ditto VS Hanya Untukmu
    [​IMG] [​IMG]

    Best Friend VS Employee of the Month
    [​IMG] [​IMG]

    Namaku Dick VS Hot Chick
    [​IMG] [​IMG]


    The Breakfast Club VS American Teen
    [​IMG]

    Tali Pocong Perawan VS Hairloom
    [​IMG] [​IMG]

    Love VS Love Actually VS Babel
    [​IMG] [​IMG]

    The Donnas VS Dewi-Dewi
    [​IMG]

    Pulau Hantu2 VS Lost
    [​IMG] [​IMG]

    Selamanya VS Pride & Prejudice
    [​IMG] [​IMG]

    Roh VS The Prestige
    [​IMG] [​IMG]

    Susahnya Jadi Perawan VS Summer Breeze
    [​IMG] [​IMG]

    Hidden Floor VS February 29 VS D-Day
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ga terlalu repost kok~
    Ada yang ga ada~

    --====--
    Wuseeet~
    Pada mirip semua desain-nya~
    Jadi bingung tu kebetulan ato sengaja......:???: <ditujukan untuk karya asing
     
  4. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    mungkin seseorang abis liat karya orang lain lalu ter inpirasi buat bikin karaya yg dia liat, versi ny sendiri
     
  5. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    kenapa ya kebanyakan film2 asing selalu saja niru2 film indonesia, kadang dari segi cerita banyak mirip2 gitu, eh ternyata sekarang gw baru tau klo sampai ke cover2nya juga niru2 indonesia. dasar film asing gak tau malu. indonesia emang bener2 kreatif sehingga ditiru banyak negara...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1

    mungkin kah matsut ny, krn terlalu sering orang2 bilang kalo film Indo niru2 karya di luar hingga Bro., bosen kl liat bacaan kek gitu maka bro. buat versi kebalikan nya :P
     
  7. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Gyakku jaa nai~ :???:

    --====--
    Roka-ru puro-daku suki sugiru......ka~ soretomo....zenzen shiranai ka~
    :hihi:
     
  8. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    udah kk tidur, udah ngaco gitu ngomongnya.

    :haha:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :haha:

    ternyata banyak yg suka niri yah?? :hihi:
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Wkakakakaka....................[​IMG]
    Salut, om punya jiwa Nasionalisme yg tinggi.
     
  11. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    orang indo yg meniru ato orang indo yg d tiru??[​IMG]

    d liat dr tanggal pembuatan nya ato tgl kluarnya...kek "hot chick" , lebih dl ada d banding "namamu dick" [​IMG]

    trus "dewi-dewi" sama "the donnas" yg lbh dl ada yg mana??[​IMG]

    hayooo sapa niru sapa??
     
  12. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    wah banyak juga ya, baru tau.... pada mirip semua covernya....
     
  13. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,267 / -0
    :lol: :lol:

    nasinalisme tinggi :top:

    banyak yg bilang cinta itu buta :lol:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ^^

    haha,, :haha:

    ntu dy yang bikin bingung,,

    masa c mereka dapat ilham bersama2,,? :???:
     
  15. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    [​IMG]

    cover Dewi2 yg wa bilang paling parah Jiplaknya
    yg beda cuma bentuk mukanya doank
    sisanya sama semua
     
  16. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    bukannya kebalik tuh =="
    kl org luar niru bilang2x
    kl org indo niru gak bilang2x

    cek tahun pembuatan tu film, kl lebih awal biasany tu yg ori, kl udah agak telat rata2x ambil design dari yg asli

    (btw, just komen, jangan pada ngamuk yah ^^ :ngacir: )
     
  17. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    :lol: nyindir atau serius nih

    tp ada beberapa perbedaan antara yang punya malu ama muka tembok sih :siul:
     
    Last edited: Dec 20, 2008
  18. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kek nya sih dia lg mabok itu nulisnya [​IMG]
     
  19. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    terinspirasi wakakakakakaka bikin ketawa :lol:
    bukannya yang bikin design di indo ini bekas tukang foto kopi semua :???:
    mas foto kopi design ini dong :haha: oh iya harganya berapa yah mas :???:

    tapi jangan bilang2 sama designer aslinya yah, ga kuat bayar soalnya, dan takut ditangkep :swt: dodol

    @mogu
    tidur dulu sana... ud ngaco tuh ngomong-nya :hammer:
     
    Last edited: Dec 20, 2008
  20. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    kalo diprotes gak ada efek, mending dipuji biar nyadar
     
    Last edited: Dec 20, 2008
  21. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    ^nggak ada gunanya klo udah muka tembok sih :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.