1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seratus Ribu Rupiah dalam bentuk Koin

Discussion in 'Random Images' started by lol, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lol Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    1974 Rp100,000 Gold Coin
    Komodo Dragon Conservation Series


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    JGN LUPA KLIK THANKS YAH.. :scooter:
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] mantab info gan.. btw berarti di indonesia udah pernah bikin duit logam 100 rb pantesan ga di bikin lagi lebih ribet mungkin bawa kemana-mana [​IMG][​IMG]
     
  4. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    wak serius tuh..bisa2 dilebur malahan hahaha..
     
  5. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    :onion-103: kalo dilebur dapet brp duit tuh skrg?
    praktis juga y, bawa 10 koin, udh 1 jt tuh.. tapi kalo hilang :th_107_: :th_107_:

    great info gan!
    :top::top::top:
     
  6. Offline

    r4ndd Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,929 / -0
    udah pernah punya! trus dibayarin temen buat mas kawin!!
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    ngapain harus dihidden segala sih:beta1:
     
  8. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    beneran ada ya? baru taw saia..
    kalo ilang bisa gawat tuh..

    apalagi pas naek angkot, buru" ambil receh,
    niatnya maw ambil gopek ehhh salah ambil yg 100.00:sweatdrop:

    :onion-44::onion-44::onion-44:
     
  9. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    itu bener2 murni emas ??? apa cuman dilapisin doang ??

    Kalau emas berarti murah juga ya emas jaman dulu....
     
  10. Offline

    sunny_taiyou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    gw orang indonesia baru tw kalo indonesia pernah punya koin kayak begitu...
     
  11. Offline

    jeksenly Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    Di site BI ada kok jenis2 koin... Itu uang dicetak khusus bukan untuk umum kalau ngga salah.. :)
     
  12. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ooo uang khusus yg di pake wat apa ya???
    tp klo kaya gitu kecilnya 100 rb jatuh ato di makan ama dedek bayek ancura da
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Weks blon lahir pantes gag tau... :p

    Jaman itu uang seratus Ribu berasa satu juta kali yah.. :D
     
  14. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    lho? tahun 2000-an kemaren kan ada koin spesial buat menggalang dana UNICEF..
    pecahannya 100.000, 500.000, sama 800.000
    kalo bisa gw cariin gambarnya deh.. waktu itu gw cuma liat di koran soalnya..
    CMIIW
     
  15. Offline

    serigalaz ~\( ' 3 ')- Awuu~ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    2,005
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +627 / -0
    gw baca di forum laen n dapet info
    di lelang luar negri itu koin dibid seharga 10jt ++
     
  16. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    keknya ntu duid jaman dulu....

    kl skrg mah gk mungkin...1gr emas aj dah 200rb-an....
     
  17. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    iya, dah sering BI bikin koin edisi khusus. kemaren 100 tahun bung karno dan bung hatta jg di buat koin edisi khususnya kalo ga salah
     
  18. Offline

    sunny_taiyou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    wahh
    jadi geto..
    pantesan gw ga tw, hehehehe :D

    gw ga pernah buka sitenya BI paling IDWS aja:)
     
  19. Offline

    lol Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    iy itu emas murni.. Malah bisa dilebur klo mau
     
  20. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    iy, qlo emas asli, bearti murah jg tuh emas jmn dlo..
    qlo gope sekarang cm d lapisin y??

    btw g baru tw ada 100rb bentuk logam..
     
  21. Offline

    j2s Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    cuman satu keping, kalo ilang rugi besar gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.