1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seragam Sekolah di Penjuru Dunia..

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Seragam Sekolah di Penjuru Dunia..

    [​IMG] Japan

    [​IMG] Rusia

    [​IMG]United Kingdom

    [​IMG]Korea

    [​IMG]China

    [​IMG]Singapore

    [​IMG] Irak

    [​IMG]Iran

    [​IMG]

    ga usah ditanya ini dimana…
    Code:
    http://teukuyadin.wordpress.com/2009/09/29/seragam-sekolah-di-penjuru-dunia/
    http://cochochipuenak.wordpress.com/2009/10/19/seragam-sekolah-di-penjuru-dunia/
    http://ruangberita.com/seragam-sekolah-resmi-dari-beberapa-negara/
    
     
    Last edited: Jun 16, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wew yg jepang ama korea masih lebih sopan korea ya ha..ha..ha
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    wew..
    beneran yang rusia seragamnya kaya maid gt? :kaget:
     
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    yg rusia keren jg :mimisan:
     
  6. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    gw milih yg di rusia...:hihi:
     
  7. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,507 / -0
    [​IMG]
    suka banget ma yang inie:hahai:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    kalo jepang sih semua jg tau kalo cewekny pake sailor fuku,trus cow ny biasany pake seragam kemeja lengan pjg.

    masalahny kalo yg rusia cewekny pake seragam kayak maid gt,seragam cow ny kayak apa?:???:
     
  9. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    btw itu seragam sekolah buat SD,SMP,ato SMA:???:
    ato jgn2 disana seragam SD ampe SMA sama yah:hihi:
     
  10. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    INDO kok ga da gan,
    gag kalah keren pastiny :top:
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    yg UK bagus seragamnya, keliatan rapi nya :top:

    klo yg terakhir itu keknya lagi kelas meeting, kumpul2 di jalan :lol:
     
  12. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,132 / -0
    seragam sekolah anak² d'rusia rada² aneh gimana getooo..:hahai:
     
    • Like Like x 6
  13. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Korea punya manteb Seksi + enak di liat..
    Kalo japan seksi tapi norak..
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Jepang keknya ada yang pake seragam kek korea deh...

    ga cuman yang pake baju sailor itu duang..

    :hehe:
     
  15. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gk ada sragam indonesia y? [​IMG]

    btw, yg paling trakhir di negara mana tuh? [​IMG]
     
  16. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    wah yang terakhir pasti di ambon tuh,, hehehehe:hahai::hahai:
     
  17. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    nah yg ini punya ny indonesia...
     
  18. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    yg rusia ama jepang bagus :mimisan:

    tapi g tetep lebih suka yg jepang :top:

    apa lagi klo yg bahan nya agak tipisan :haha:
     
  19. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Russia jadi maid.....

    Jepang jadi sailor....

    Cina celananya bebas...





    .
     
  20. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0

    [​IMG]United Kingdom

    sama.... suka banget sama yang ini...
    keren.​
     
  21. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yg jepang emang :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.