1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seputar Payudara

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by riedjal, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
     
    Last edited: Dec 12, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Semua adalah mitos kecuali ada video atau gambar :ngacir:

    TS demen bener sama gini2 :bolakbalik:
    DFC rules :ngacir:
     
  4. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Setelah ay lihat-lihat lagi, tidak ada sumber, cuma ada Related Thread:keringat:
    Beberapa point ay anggap kemungkinan benar, tapi sayang tidak ada sumbernya, jadi tidak bisa crosscek:swt:
     
  5. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Setelah ay lihat-lihat lagi, tidak ada sumber, cuma ada Related Thread:keringat:
    Beberapa point ay anggap kemungkinan benar, tapi sayang tidak ada sumbernya, jadi tidak bisa crosscek:swt:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang otomatis gak ada ya pak:???:
    _______:ngacir:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    kocak baca bagian trakhirnya... XD XD XD

    wahahaha... nice info btw... :D
     
  8. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0

    mungkin ada beberapa info yang kurang jelas, jadi ane cantumin link tret yang berhubungan sm Payudara .. barangkali tret lain bisa ngasih keterangan lebih detil ... gitu maksutnya .. :piss:
    BTW .. udah ane tambahin sumbernya Bro, kmaren kelupaan ... :maaf:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    waaa...ni TS threadnya ttg payudara semua....

    tapi nais inpo TS
    thnks dah share,,,
     
  10. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Waduh2, nemu beginian pagi2, hahahahaha... :top:

    Dada Ibu Tempat Paling Nyaman untuk Bayi, by kiefs --> ga cuma buat bayi doang koq, hahahaha... :haha:
     
  11. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    nambah lg deh ilmu gw... buat berimajinasi jorok :haha:
    :boong: koq
    nice info, bro :top:
     
  12. Offline

    sniperoman Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    koq ga ada gambar... duh kurang bisa dibilang ilmu pengetahuan nih kalo ga ada gambar...
     
  13. Offline

    sva_h4cky0 Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    Digoogle kn bnyk tuh, ngapain repot2 hehehe.,. :piss:
     
  14. Offline

    Mellodies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    Wah ternyata setalh dibaca baca, saya kaget juga ternyata ...

    Pria juga bisa mengeluarkan air susu

    Agak serem juga ya kedengerannya, haha nice info deh ~ !!
     
  15. Offline

    bikinimu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iyaa bener tuuh sebenarnya cuma pengen dipegang2 doank biar tambah merangsang akakakakaaaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.