1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seputar masalah upload di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by woky94, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    woky94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    1,766
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +61,460 / -0
    Selama ini ane selalu upload file pake link luar (4shared). Sebetulnya pengen juga UL di IDWS, biar lebih enak untuk semuanya. Tapi ada beberapa pertanyaan / masalah seputar UL di IDWS yang saya ingin tanyakan pada para agan sekalian :

    1. Saya sudah pernah coba UL 1 file ke IDWS dan berhasil. Namun saat itu saya bingung apakah file saya berhasil ter UL dengan baik / tidak dan juga saya bingung dimana file yg saya UL tersebut di postingnya. (Pertanyaan ini tela terjawab, bahwa untuk melihat file yg telah diupload bisa masuk ke indowebster.com dan file tersebut di posting dimana bisa dicari melalui fasilitas search).

    2. Selama ini saya terbiasa UL di 4shared, dengan berbagai menunya. Intinya, di 4S saya bisa UL 1 file maupun beberapa file ke dalam 1 folder, dimana sebelumnya saya create folder terlebih dahulu. Kalo di IDWS gimana ya? karena kalo saya liat kok ga ada fasilitas untuk create folder. Misalnya jika kita ingin UL 1 album lagu, tentunya saya ingin link untuk DL di IDWS itu ke 1 folder (1 album ). Kalo link nya ke beberapa lagu yang ada di dalam album tentunya tidak efisien.

    3. Ketika kita UL di IDWS, apakah ada indikaor progressnya??

    Sekian pertanyaan dari saya. Sebelumnya saya minta maaf kalo pertanyaan tadi terlalu remeh.Namun semuanya saya lakukan dengan tujuan positif dan saya harap juga berguna bagi IDWS ers (istilah saya nih heheheh) yang lain..

    Terima kasih atas kritik, saran dan masukannya....
     
  2. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.