1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Seperti kaskus, menampilkan siapa yang lagi dan jumlah yang online

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soegiantosugi, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soegiantosugi Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :idws:SARAN AJA, TOLONG TAMPILKAN JUMLAH PENGUNJUNG YANG DAFTAR DAN YANG SEDANG ONLINE / LIHAT IDWS
    JADI SAYA TAHU, BANYAK PENGGEMAR IDWS YANG ONLINE, PASTI KEREN SEPERTI KASKUS
    AKU TUNGGU LOH, JANGAN MAU KALAH DARI KASKUS YANG JUMLAHNYA SUDAH LEBIH 1,5 JUTA PENDAFTAR​
    :idws::hero::piss::idwsmania::matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    buat ts ....emang ada fungsinya ngitung siapa aja yang online ...... kan hanya buat pajangan aja kan
    dari pada itu mending maintenance server aja idwsnya
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,902 / -1
    kn bisa di liat ja di atas AVA-nya ada usernya nyala ijo itu online,,,kecuali VIP bs di hidden :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    kaskus emang bisa liat yang online :???: bisanya cuma total memberkan :???:

    klo di sini liat paling bawah sendiri unt total member, klo siapa yang OL fiturnya dimatikan, kadang2 dibuka jika ada maintenance forum. Saat itu rata2 user yg OL sekitar 5.000-10.000-an klo gak salah untuk malam sekitar jam 7 ke atas :???: tapi untuk rata2 semua jam sekitar 5.000 an........gak tau deh skarang___ :TKP2:
     
  6. Offline

    soegiantosugi Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue masih baru disini....kira-kira gimana masuki foto di profile......dicari-cari gak ketemu.......mohon bantuannya....terima kasih.....
     
  7. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    masuki foto di profile maksudnya ava gitu

    syarat jadi MVU kk <ISO 500>

    ato jadi donatur...

    maap kalo oot cuman jawab di atas aja...
     
  8. Offline

    dikbagusdotcom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,036 / -0
    Yang onlen gimana maksudnya?? yang di menu atas kan udah ada di QUICK LINKS yang bagian WHOS ONLINE yang itu bukan yah maksudnya???? :piss:
     
  9. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    nambahin http://www.indowebster.web.id/online.php :hmm:
     
  10. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    :idws: ya :idws:

    [​IMG] ya [​IMG]

    ga usah disama-samakan. masing2 mempunyai kekurangan dan keunggulan tersendiri.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  11. Offline

    duz099 Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pengen jadi donatur nih kak,udah trf uang,udah posting thrad di forum donatur,trus gmn slanjutnya kak?
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    daripada ngusulin itu, mending ngusulin cara biar maintenancenya cepet selese :piss:
    jd bisa sembuh total :piss:
    itung2 ngebantu mimin idws & staff maxindo :piss:
    nanti kalo udh sembuh total kn kita jg yg enak make idws forum & server upload downloadnya :piss:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    PM sumod aja cc kalo momod kagak bisa apus :ngacir:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.