1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Biography Seperti inikah kekejaman seorang Hitler?

Discussion in 'World History' started by Karel, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    “Sesungguhnya kami bisa membunuh semua bangsa Yahudi tetapi kami sisakan supaya kamu tahu kenapa kami membunuh mereka.”

    Inilah perkataan yang terlihat seperti sebuah ramalan dan nasehat dan kemungkinan hal ini dipikirkan dua kali oleh para relawan yang mencoba menerobos israel hingga saat ini....

    Walaupun ada banyak orang yang memasukkan seorang Hitler menjadi pembunuh dengan tingkatan genosida.....
    Apakah foto2 berikut menunjukkan seseorang yang sangat tega melakukan kejahatan genosida?

    [​IMG]




    HEIL HITLER !

    [​IMG]
    Ini Dia Photo-Photo Adolf Hitler:

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    Bahkan tidak tua muda,bahkan anak2 tersenyum kepada beliau.Lagipula,mana ada pemimpin pada jaman itu yang boleh berdekatan pada rakyat2 jelata?:yareyare:


    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    :terharu:Sama anak kecil aja begitu...
    Perlu diketahui,beberapa anak itu adalah orang yahudi dan kemungkinan besar ada yang masih dibiarkan hidup oleh beliau:terharu:

    Karena masih banyak sekali.......
    Terpaksa saya selesaikan segini dulu.....:haha:
    Nanti mungkin besok saya update lagiii:top:
    Besoknya lama banget:dead:

    UPDATE
    ...
    :panda:Pas mau Update,malah inet lemot:panda:



    Terima kasih banget buat Meinkampfx3 dari kask*s,beliau memberi inspirasi terhadap saya:sembah::top:

    SUMBER INSPIRASI: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4738005
    SUMBER PHOTO: http://www.germaniainternational.com/hitler.html

    :ehem:
    Maaf smua kalo gak berkenan,kalo saya buat thread di sini isinya hitler dua-duanya (sekarang jadi 3:haha:):maaf:

    :thx::grp:


    Thread yg laen:hihi:
    Fakta lain seorang Adolf Hitler
    Adolf Hitler(Lagi):Sudut Pandang Kisah Yang Jarang Kita Dengar
     
    Last edited: Aug 5, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    norus_rei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Memang dia melakukan genosida massal, dan kebenciannya atas Yahudi adalah salah satu dasar kuat untuk melakukan itu :top:
    Cuma anggapan dia bahwa ras aria sebagai ras terbaik yang diciptakan Tuhan, sehingga menganggap kelompok2 lain bukan apa-apa juga tidak bisa dibenarkan
    Dan menurut sejarah sih, sebenarnya hitler itu ada darah yahudinya lo.
     
  4. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    tambah lagi dunq bos...

    o ya? ada darah yahudi nya??

    hmmm... jgn" uda terpengaruh tuh otak nya dengan ras aria tuh...
     
  5. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    hahahaha
    baru aja gw baca versi k****s nya
     
  6. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Darah yahudinya dari bapaknya,tp ada perkiraan hitler gak seneng yahudi gara2 bapaknya dulu kalo pulang sering mabuk2 an,trus sering ngehajar ibu ama hitlernya sendiri:panda:

    Benar2 sungguh mengagumkan:terharu:
    Heil Hitler!!!:sembah:
     
  7. Offline

    felXIII Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    tapi masa hanya karena bapaknya dia membuat auswitch
    tuh tempat kan benar2 kejam.
    ngebunuh orang2 jew yang ga berdosa..
    anak-anak, ibu-ibu, bahkan orang tua
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    sampe skrg aja genosida msh d ragukan kebenaranya, bahkan oleh sebagian orang eropa sendiri.

    gw sndiri dari dulu ttp menganggap kalo genosida yg d lakukan hitler jaman dulu terlalu d besar2kan oleh negara besar yg punya plg bnyak warga yahudi d dunia.

    bagi negara lain, hitler emang dianggap iblis sih, tapi bagi rakyat jerman dulu dia d anggap pahlawan loh, soalnya pas pemerintahan hitler dulu, jerman mencapai puncak kejayaan dalam bidang ekonomi.
     
  9. Offline

    vtecxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    malah jd inget caplin ane gan... hahaha
     
  10. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hmmmmmm setau g dia membiarkan anak masi hidup yang yahudi karena ingin diperalat menjadi prajurit broooooo
    tapi ya memang pintar tuh hitler nga ketawan sihhhhhh
     
  11. Offline

    inyo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hebat bnr nih pak hitler...mulai dari nol smp sebesar itu....
    salut ane...
     
  12. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    wezz ada jg lukisanny...gw emg pernah dgr hitler jago ngelukis...:top:
     
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    lah itu bnyk bukti2 nya kk... Hitler mungkin emang baik sama bangsanya ndiri tapi ngga sama musuhnya.... :yareyare:
     
  14. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ada yang sama anak yahudi jugaa looooh:hihi:
    Lgian baek sama musuh,emang tsubasa:hahai:

    Namanya perang kk,banyak yang tidak bisa terhindarkan:kecewa:
    Masih mending loooh Hitler menyisakan kaum yahudi,brarti punya belas kasihan kan:XD:
     
  15. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    hanya hitler yang tahu apa yg di lakukanya..mungkin juga udah kehendak yang diatas..begitu banyak orang yg benci sama dia dan kalau gak salah sudah 7 kali *cmiiw * percobaan pembunuhanya gak ada yg berhasil..sampai kepastian dia bunuh diri juga masih di ragukan..bahwa tengkorak yg di temukan di Bunker nya adalah tengkorak wanita..
     
  16. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    yang namanya suatu kasus itu kalo gak ada saksi kunci pasti tidak akan selesai yang namanya kasus :ngacir:

    lagian bukti bukti siapa yang tahu kalo itu memang asli perbuatan dia bukan sebuah bukti yang diada ada :ngacir:
     
  17. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    hooohoho gk nyangka klo ama org2 dia sndiri baik bukan maen... :hmm: skrg sapa yg di serang sapa yg nyerang kita jd saksi klo Hitler hanya permulaan..... perang mencapai perdamaian itu takkan pernah ada....
     
  18. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,080 / -0
    denger2 akhirnya tujuan Hitler bukan hanya Yahudi aja kok, sudah mulai merambah jadi penguasa dunia, CMIIW

    walaupun Hitler Kejam, berkat kepandaiannya sekarang Yahudi (Isr**L) bisa meng-clone kekejamannya si Hitler, orang Pa*****na jadi tempat prakteknya (maaf kalo menjurus SARA)
     
  19. Offline

    Saladinxc Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Hahaha.. bener bener... orang yahudi sering menghujat hitler.. tapi tidak memandang kepada dirinya sendiri.. manusia-manusia k*p*r*t...

    Tinggal menunggu apakah negara terbesar dunia akan tumbang ditangan orang orang yahudi atau tidak.. bagaimanapun yahudi, mereka, adalah bangsa terpintar..
     
  20. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    yang gw ga suka dari hitler adlah rasis nya cuman nganggap ras aria paling hebat di dunia ... :panda:
    untuk bangsa jew kealut aja dah dari pembunuh nabi sampe jd pembunuh manusia emang biadab tuh jew sori oot dikit
     
  21. Offline

    wwwtututcom Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bagaimanapun kata orang tentang hitler...
    knapa saya tetep demen ma bapak ini....
    hehheheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.