1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seperti Apa Kaca Mobil Masa Depan?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    Bagaimana kaca depan milik mobil-mobil masa depan? Orang-orang di Autoglass menampilkan visi mereka mengenai kaca depan yang cerdas. Seperti apa? Berikut ini videonya.

    [video=youtube;WWgy1Y27QnI]http://www.youtube.com/watch?v=WWgy1Y27QnI&feature=player_embedded#at=64[/video]​

    Kaca depan pada video tersebut adalah pandangan pengemudi. Ada informasi kecepatan, navigasi, musik, dan bahan bakar langsung di kaca. Informasi lain kejadian di sekitar mobil, seperti posisi pejalan kaki atau pesepeda, juga disebutkan. Teknologi ini juga terhubung dengan GPS untuk melacak lokasi dan menampilkan informasinya di kaca.

    Tahun 2020, rencananya kaca cerdas seperti ini akan digunakan di mobil-mobil.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    lengkap pake status:haha:
    serasa maen game 3D:blink:
     
  4. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    rasanya kaya lagi main game balapan :lol:
    jangan2 desainernya pecandu game :ngacir:
     
    Last edited: May 28, 2011
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    wogh :blink:

    kacanya ajeb2 tuh :blink:


    serasa main game balap2 aja :top:

    nanti kalo dah di launching coba beli ah :ngacir:
     
  6. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,068 / -0
    gila keren bnget beneran ada tuh ?
    kok berasa kaya lg maen game ya wkwkwkkwk
     
  7. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    jadi kayak game FPs atau game racing :lol:
    di kaca ada berapa indikator:lol:
     
  8. Offline

    VanillaSky Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    woghhh.... keren banget tuh...
    kyak main game aja... wkwkwkkwk
    mudah2an bisa direalisasikan secepatnya... hehehhe..
     
  9. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    Keren!!!
    tp bisa" mengemudi dikira sedang main balapan..
     
  10. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    wuih mantap!! kayak maen game aja :hihi:
     
  11. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    gw jua sering ngehayal kalau Tv suatu saat langsung ada di kaca mobil,, :iii:
     
  12. Offline

    id_rush Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren[​IMG]
    Kayaknya sih emang bisa di realisasikan
    teknologi berkembang cepet bangat tanpa kita sadari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.