1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seperti Alkohol, Lihat Cewek Seksi Juga Bikin Candu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by TukangSantet, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    [​IMG]


    Georgia, Studi terbaru menunjukkan ada kecenderungan yang sama antara efek kecanduan alkohol dan efek melihat cewek seksi. Peneliti menyebutkan, otak pria sama-sama aktif dan menyala saat kecanduan alkohol dan melihat cewek seksi.

    Berdasarkan hasil studi, sosok perempuan seperti Beyonce bisa mengaktifkan otak pria dan membuatnya kecanduan, sama halnya ketika minum alkohol dan mengonsumsi obat-obatan. Itulah sebabnya kenapa pria menganggap perempuan seksi yang berlekuk tubuh seperti Beyonce lebih menarik dan atraktif.

    Studi ini juga menjelaskan bahwa godaan perempuan seksi bisa mengancam kesehatan otak pria.

    "Sekarang kami mengerti dan bisa menjelaskan secara ilmiah kenapa muncul kecanduan pornografi dan penyakit-penyakit lainnya yang berhubungan dengan penyimpangan seksual, ketidaksetiaan dan lainnya," kata seorang peneliti dari Georgia seperti dikutip dari Dailymail, Kamis (25/2/2010).

    Dalam studinya, peneliti melakukan scan otak terhadap 14 pria yang melihat gambar perempuan telanjang yang melakukan operasi plastik pada bagian pinggul dan bokong. Para pria diminta membandingkan perempuan sebelum dan sesudah operasi plastik.

    Hasil studi menunjukkan, operasi pada beberapa bagian tubuh perempuan menunjukkan efek yang cukup signifikan terhadap perubahan otak pria. Pria yang melihat gambar wanita setelah dioperasi dengan hasil pinggul kecil dan bokong besar ternyata memiliki sel-sel otak yang sangat aktif.

    Kondisi otak seperti itu juga ternyata ditemukan pada pria yang kecanduan alkohol atau obat. Pecandu alkohol dan obat-obatan mengalami peningkatan hormon dopamin di otaknya dalam jumlah yang sangat berlebih. Begitu pula otak pria saat melihat perempuan seksi.

    Meski hormon dopamin adalah hormon baik yang bisa menenangkan pikiran, membuat rasa nyaman dan bahagia, namun kelebihan hormon itu juga ternyata tidak baik untuk kesehatan krena tubuh akan terus memintanya lagi dan lagi.

    Saat kecanduan sesuatu, seseorang bisa sakit jika mereka tak mendapatkan sesuatu yang membuat mereka kecanduan. Penyakit kecanduan macam-macam jenisnya, tak hanya kecanduan obat-obatan, rokok, alkohol atau kafein, tapi bisa juga kecanduan seks seperti yang dialami atlet golf internasional Tiger Wood.

    Beberapa waktu lalu, Wood baru saja masuk pusat rehabilitasi karena terdiagnosa mengidap kecanduan seks. Untuk itu, sebaiknya sebisa mungkin hindari hal-hal yang membuat kecanduan, termasuk melihat perempuan seksi.
    (fah/ir)

    sumber:
    Code:
    http://health.detik.com/read/2010/02/25/140045/1306756/766/seperti-alkohol-lihat-cewek-seksi-juga-bikin-candu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    jiah...gw udh kecanduan ni kyknya....:hehe:

    benarkah merusak kesehatan>...:???:
     
  4. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    smua pria pasti suka donk liat cewek seksi:mimisan:
    klo ga doyan "aneh" kali
     
  5. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    g juga dah rada kecanduan nih..pengen nya buka thread celeb snapshot mulu...hehe
     
  6. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    kayaknya yang ga kecanduan ama wanita seksi hanya ada 2 jenis pria.
    1. pria yg bener2 alim
    2. gay
     
  7. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    normal y, kecanduan aj liatin aj kan, asal jng jd psycho aj
     
  8. Offline

    sindak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Karena 2-2 nya Memabukkan...:cinta:

    Kecanduan seks tu pasti dah parah banget...otaknya overheat...:demam:
     
  9. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0

    wkwkwk bener bgt tuh gan
     
  10. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    beneran nih bikin kecanduan :???: ...

    nggak masalah ... lha wong cuman liat aj ... :boong:
     
  11. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    3. yg buta :ngacir:
     
  12. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    4. yg gila :ngacir:
     
  13. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bukannya malah menyehatkan mata yah itu :piss:
     
  14. Offline

    legalizeits Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    beuuhh....
    ALKOHOL+CEWE memang candu..

    :gun_bandana:CiAmik N DhUasssyatttt...
     
  15. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    masa ada yg seger2 ga diliat, sayang doong....
     
  16. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    alkohol sakit fisik
    cewek seksi sakit mental
     
  17. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    haha.. kecanduan emang iya sih..

    namanya jg hiburan, pasti enak lah.. dan yg enak bikin kcanduan biasanya.. :p
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    sepakat banget nih.
    gw udah terbius ma cewek cakep
     
  19. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    mana laki yg ga doyan cewe sexy..... :mimisan:

    klo dia bilang ga doyan jgn2 maho.... kaburrrrrrrrrrr:motor:
     
  20. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :swt: ini mah dah habitatnya cwo...

    mana ada cwo melepaskan kesempatan emas meliat cwe cakep...:fufufu:
     
  21. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    ya ampun...gw dah kcanduan bbgt sama yg bginian smnjak puber...:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.