1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepeda Unik Anti Maling

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shini234, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    Last edited: May 29, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jordan2345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,407 / -0
    tiang'nya tinggal dipotong aja kl gt :lol:
    tp keren, bisa fractured kaya pendang enja :top:
     
  4. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,873 / -2
    Wah sepeda fleksibel :hmm:
    Mungkin selain buat pengaman bisa mudah buat disimpen juga ya...
     
  5. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    itulah uniknya sepeda ini:blink:
    saya aja pingin beli tapi di Indonesia ada g ya:tampan:
     
  6. Offline

    vdell Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kok bisa bengkok gitu ya? bahan sepedanya dari apa tuh?
     
  7. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,267 / -0
    kreatif tapi gak cocok deh di indo :hahai:
     
  8. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kalau lawan maling indonesia yang punya macam2 trik kayanya masih bisa dicuri tuh :tkp2:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,271
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,797 / -11
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    kok rasanya pernh baca yg kya gini...:???:
    dah pernah post juga disana..
    gara2 bisa dilipat2 jadi gak bisa di curi...
     
  11. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Kayaknya ini gak cocok di Indonesia......

    karena di sini maennya per part,,,, hihihi :hahai:
     
  12. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    buset, bisa dilipet gitu sepeda-nya :lol:
     
  13. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    bisa bingung tuh si maling klo mo mencurinya :hahai:
     
  14. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    wah ane pesan1 dah...
    tpi kalo cari tiang susah cemana y?
     
  15. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    di indo dah ada gak ya sepeda kayak gini....
     
  16. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    kaykny blom ada tuh...
    mash langkh^^
     
  17. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    tapi masih bisa di paling
    caranya
    potong tuh tiang besinya akakka :hahai:
     
  18. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    hahahaha...

    sepedanya cocok bgd dah klo dipasarkan di Indonesia...

    sepeda anti maling...

    :haha:
     
  19. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    cocok dari mananya KK
    kalo disini mainnya partnya
    kalo body nggag sa ambil ya roda pun jadi [​IMG]
     
  20. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,070 / -0
    hahaaa keren bnget bisa flexible gitu
    mahal pst tuh
     
  21. Offline

    bayuuyab Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    anti maling banget dah :sembah:


    tp ntar gmn cara ngebukanya lagi :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.