1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sepeda termahal d dunia..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zagazz, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    Bagi pencinta sepeda, tentu senang berburu hal-hal unik dari sepeda. Salah satunya adalah sepeda yang ditawarkan oleh Aurumania ini. Coba saja …….

    Kami sudah sering mendengar bahwa harga sepeda saat ini ada yang mencapai ratusan juta rupiah tetapi kalau 1 milyar rupiah lebih?? Setidaknya inilah yang ditawarkan oleh Aurumania dimana sepeda yang mereka jual dilapisi oleh emas 24 karat dan “ditaburi” kristal dari Swarovski sebanyak 600 buah kristal.

    Gold Bike Crystal Edition dibuat secara ekslusif dan hanya terdapat 10 buah saja di dunia, ada yang mau pesan??

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wogh...
    berlapis emas 24 karat..:blink:
    kl punya taro di jalanan pasti ilang..
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wew paling juga dipakai buat pajangan :lol:

    klo dijalan resiko dirampok
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    WhiTeAdicT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,650 / -0
    yaampun sepeda doank ampe segitu..emndink beli mobil balap sekalian daripada buat sepeda.. :lol:
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    sepeda pancal kek gini kl di beli ama org indo di parkir walaupun d gembok ma ilang pasti... @_@..
     
  7. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    wah belum tentu ilang klo ditaro dijalan . soalnya paling cuman disangka sepeda dicat warna emas doang .
     
  8. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Gile bener dah......
    Sampe ngalahin Mobil segala...........
    salut sama yang buat deh.......................
     
  9. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    berapa harga pasnya bos?
     
  10. Offline

    forumsakit Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wew sepeda kaya bgini mah susah cari tempat servicenya....
     
  11. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw sih mau beli, asal ada duitnya
     
  12. Offline

    alaka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    1 milyar..
    nie mah emang buat koleksi,klo dipakai "bike to work" dijegat tengah jalan,,hi.hi.
     
  13. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Woookhhh..
    ada Emasnya Yaaa..

    Walllaahhhhh
    ....
     
  14. Offline

    pHy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    klo dikasih mau ni..ahahah
    klo suru beli.. ampun dah
     
  15. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wah...wah...wah..!!!
    kapan aku punya ...
    sepedha kaya'...
    Gitu.......!!????
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    ad-ad aj nih orang.
    klo gini sepeda buat pajangan doank kali yh :onion-16:

    itu duitnya mungkin ada serinya lagi tuh :th_102_:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    egk bisa dipake...!
     
  18. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,470 / -0
    1 milyar mendingan beli rumah, kawin trus hidup bahagia selamanya...
     
  19. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo pake ini di jalan mah resiko dirampok
    sekalian nyawa melayang ^^
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    kalo seperti ini seh, sepedanya buat pajangan ajah. Kalo dibawa keliling, malingnya bakal "nyatronin" , trus penduduk sekitar pada "melototin" kita.

    wakakakaka.... :hihi:
     
  21. Offline

    andriyanto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah percuma beli, blom ada jalan khusus sepeda keren,
    klo pecah ban nanti dicongkel ama tukang tambal ban
    jadi hilang permataku deh
    heheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.