1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepeda Motor Terbesar di Dunia [Guinness Book of World Records]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    [​IMG]

    Inilah sepeda motor terbesar di dunia versi "Guinness Book of Records". sepeda motor raksasa ini bernama 'The Dream Big Bike', dirancang oleh Gregory Dunham, dengan lebar 3,4 meter; 6,2 meter panjang, dan berat sekitar 3 ton (2.948 kg) dengan mesin 500-tenaga kuda. kecepatan adalah 104 km per jam. Waktu pengerjaan 3 tahun menghabiskan $300.000.-

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon :maaf: kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    yang bisa ngejalanin tu motor siapa ya ??? gede banget.......
     
  4. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    trus cara nyetirnya gimana :???:
    simnya pake sim apa itu :lol:
     
  5. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,078 / -0
    gila tuh motor gede amat...
    ngendaliin nye gimana tuh :lol:
     
  6. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mungkin ini dibuat khusu buat si hulk :hulk:
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    gede banget keren :top:
    ini mirip kayak mobil monster, bannya gede banget, nglindes mobil juga langsung gepeng :keringat:
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew....itu motor ga bisa belok kiri n kanan ya ??? klo indo kagak bisa jalan tuh motor krn kegedean (ga isa nyalip2) ^^
     
  9. Offline

    shiraha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow... mao dong... wkwkwkw... gede bngt...
    mobil aja kala gede...
     
  10. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    [​IMG]
    what a waste bikin motor gede2 kyk gini :sepi:

    lagian apa masih bisa disebut motor dari cara kerja dan ngendarainnya,
    orang roda nya aja lebih dari dua :yareyare:
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ogah pake nanti bayar parkirnya berkali2 lipet
     
  12. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah lebih keren motor kedua, bisa ngancurin mobil :kaget:
    serem amat klo macem2 ama yg punya motor, dilindes hancur :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    buset mobil kelindes lngsng gitu:kaget:
     
  14. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    gede amat motornya..jalan tol aja pas2an tuh kayaknya.. :hehe:
     
  15. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bisa di pake yagan ?? :rokok:
     
  16. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wkkk...kalau sampai di Indonesia pasti udah hilang waktu diparkir pertama kali

    ato minimal besi2nya lah yang diambil bwat diloak
     
  17. Offline

    yco90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gede banget,cara nyetirnya gimana itu??
     
  18. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmm kira2 abis berapa liter bensin tuh ya cman buat akselerasi dari 0 sampe dia jalan. beratnya 3 ton.......buset dah
     
  19. Offline

    rizalfd178 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +71,368 / -0
    Banya aja segede Mobil .. Mesin nya aja Sekecil semut .. :beer:
     
  20. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,062 / -1
    bujug dah gede bgt euy motornya, klo mati gmn tuh dorongnya? [​IMG]
     
  21. Offline

    PhotoFreaks Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    jadi super efektif nerobos macet di jakarta [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.