1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepeda Motor Dengan mesin Helikopter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by 4NDr3, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0


    SUMBER

    **************


    Semoga Gak :fd_7:
    dan maaf kalo
    silahkan di close.
    dan semoga gak salah kamar.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    gak cocok untuk di indonesia, alasannya:
    1. banyak maling motor
    2. speednya overkill karena jalanan indonesia yang sempit dan padat
    3. meskipun ada jalan yang sepi dan luas tetap aja rawan kecelakaan kalau ngebut sampai top speed karena kualitas jalanan yang buruk
    :cambuk:
     
  4. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    tambahan

    4. ngebut pasti kenak tilang :lol:
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    bising
    bakal dimaki" org di jln tuh...
     
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    ga bakal bisa ngebut soalnya jalan di indonesia banyak yang lubang. klo ngebut pasti benjut
     
  7. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    coba nekad aja masuk tol Jagorawi pas tengah malam ngebut pake tu motor..
    kan cepet jadi bisa cepet pula ngaburnya kalo dikejer polisi..
     
  8. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :secepat helikopter ya :top: hebat juag nih mask daftar blacklist motor yang gak bisa gw beli :haha:
     
  9. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    terinspirasi dari film torque kah? :hehe:

    soalnya di akhir tu film kan pemeran utamanya make motor bermesin heli utk ngejar penjahatnya :motor:

    ternyata tu motor beneran ada di real :blink:
     
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    suaranya lebih parah dari motor knalpot kaleng bekas :iii:
     
  11. Offline

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    suaranya bener" kaya mesin jet .. :shock1:

    tapi setuju sama yang ini ..
    :haha:
     
  12. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    bukan terinsfirasi gan..yang dipakai di film torque tu ya motor ini...
    emang motor ini yang dipake dalam film torque...

    tapi gak sesadis itu sih aslinya...wkwkwkwk
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    gile gan motornya gede gitu ya,knalpotnya juga gede,suaranya bising banget gan :top:
     
  14. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    ga cocok sama di indonensia,
    alasannya, susah mau masang dimana nopol dan spionnya
     
  15. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,829 / -11
    knalpotnya gede amit. :puff:
    asepnya banyak dong... :malu
     
  16. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    buat konfoi mantep tuh gan motornya..suaranya sangar abis...

    kayaknya gak ada asepnya gan..:xiexie:
     
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    motornya sekilas kelihatan motor sport gitu :top:

    wak kalo di pake jalan2 di indonesia bisa2:
    1.ketabrak
    2.ditilang
    3.di maki orang
     
  18. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    percuma dipake di indonesia

    banyak polisi tidur, macet, jalan lobang2, banjir, banyak maling

    mending kaga punya
     
  19. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    sayng sekali mesinnya gak ramah lingkungan :facepalm:
     
  20. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0

    ada solusinya gan...sekalian dipasang baling2 helicopternya...:lol:

    mesinnya kan dah mesin Heli..jadi tinggal ditambah baling2nya aja :lol:
     
  21. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.