1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepeda Motor dari jam

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Sepeda Motor dari jam
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    .....enjoyyy:D:D
     
  4. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    iah mak ..... lucu2 bener
    :onion-15::onion-15::onion-15::onion-15:
     
  5. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :top::top::top:
    keren banget tuh??? sapa yang bikin tuh??? mau doooonk.....
    :onion-15::onion-15::onion-15:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    yang terakhir top abis :top:


    klo jam dari sepeda motor gimana y :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo jam dari sepa motor tau dah gimana ngebayangin nya aja udah:swt::swt:
     
  8. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    waduh keren2 banget bro mirip motor harley davidson
    cek2 zman skrng emnk cangih2 y
    nics:top:pict om ddesta
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ya ampunn....koq ada sih orang yang iseng gitu....

    gw kepikiran aja kaga, apalagi bikinnya....
     
  10. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Woo....hebat2 !
    Tapi itu jamnya fungsi ga ? Ato cuman jadi pajangan doank ???
     
  11. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gileee... kreatipppp bangettttt.... kyknya cuman pajangan aja kali ya..
     
  12. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    kreaif jd g bs ditaruh ditangan tapi dipajang nice pick bang ddesta
     
  13. Offline

    DiXa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    salut...salut....buat pengarajinnya...
    bisa kepikiran ya buat motor dari jam tangan gt...
     
  14. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    wah itu dijual dmn??
    atau mau bagi2 gratiz ya buat promosi??
    hehe...:haha:
     
  15. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    kreatif abis nih orang.....

    Three thumbs up dah!!
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Keren yg roda 3 itu, cocok buat hiasan di kamar

    Nice brur
     
  17. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    niat skali buatnya... o_O
    hebat2 :top:
     
  18. Offline

    dickyputera Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anjriiit.. keren banget...
    gw baru masuk nih forum, ternyata rame juga...
    salut dah buat yang punya ide...
    ada yang punya niat buka usaha ini?
     
  19. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ihh unik bgt lah jam nyaa..:top:
    apalagi klo bisa d pke..:haha:
     
  20. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    keren2 semua buat pajangn, tp tu dari jam bekas pa baru?
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    pasti bentuknya sangat kecil banget yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.