1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sepeda lipat,.. Locust

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Locust hasil karya Cadek design adalah sepeda lipat yang sebagian dari fitur sepeda ini dapat dilipat dan disimpan di ruang yang kecil. Terutama sekali lingkar rodanya yang dapat dilipatkan kebagian tengahnya, termasuk tempat duduk dan setangnya melalui sistem penguncian.
    [​IMG]
    Pada Locust, rantai konvensional yang biasanya ditemukan pada sepeda umunya, digantikan oleh bell-system yang terpasang pada dua roda, kedua chainwheel yang dihubungkan oleh belt dengan giginya mengarah keluar, untuk memastikan pemutaran arah yang baik bagi seluruh sistem. Locust dilengkapi dengan rem cakram dibagian depan.
    [​IMG]image source : josef-cadek.​
    Locust diharapkan akan mendapat sambutan untuk orang diperkotaan, kaum muda, dan mahasiswa di kampus. Atau juga digunakan untuk efek baik dalam fasilitas industri besar, bandara, dan pusat-pusat kota sebagai sewa sepeda, atau sebagai alat transport tambahan.
    Sepeda Locust (yang anda ketahui adalah : Locust 1) belum tersedia dipasar ritel. Namun sedang dikembangkan Locust 2 dengan konsep yang sama tetapi lebih unggul dalam hal kepraktisan, ringan, sederhana dan secara keseluruhan menyenangkan pengguna.
    Locust 2 akan tersedia untuk pasar ritel global, produksi akan dimulai di Israel pada tahun 2010.
    sumber dan informasi lebih lanjut : josef-cadek.
    http://taradigadingdangdong.wordpress.com/2009/05/10/sepeda-lipat-locust/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    baru liata yg bentuk bundernya sekarang...

    biasanya lyat2 yg rangka bisa dilipat kyk d mtv pimp my ride...
     
  4. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +136 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]image source : josef-cadek.​

    sepeda nya keren nih ^^

    jadi pengen punya 1 brpaan kira-kira nih ya??
    gak perlu pake oli wat di rante ^^
     
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    zzz kok bulet gitu lucu banget ga usa di rante tinggal dibawa wkwk trs kok keknya tempat duduknya tinggi ya... yang pendek2 ga isa naek :swt:

    kreatif yang desain..:top:
     
  6. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    tempat duduknya itu loh...
    tinggi bener.
    tapi pemakaian tanpa rantai itu yg bagus.
     
  7. Offline

    Karidzka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    nice idea, bisa sambit maling kayanya
     
  8. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Entah kenapa gw bener-bener ga suka ama bentuknya Locust... terlalu aneh buatku
     
  9. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    cool :blink:
    salut gw sama yg disain itu sepeda .. btw itu speda dari plastik apa platinum ya :???:
     
  10. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    bentuknya mayan lah

    kecil pula ...

    ga butuh space banyak
     
  11. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,800 / -0
    hoah..
    kuat g tu sepeda..
    jgn2 pas di naikin remuk lagi...
    :haha:
     
  12. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    wah lucu, tapi yg jadi masalah buatku sie bukan modelnya, tapi berat ga ntar neh ngayuhnya,
     
  13. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    bisa dimasukin kedalam tuh,,,

    tas buat naik gunung... ^^
     
  14. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    waow....boleh beli atu g?:???:
    harganya berapa????:P
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    wah keren bgt inovasinya.....
    bisa dilipet kayak origami......
     
  16. Offline

    sabaku_no_gaara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +686 / -0
    Ide nya keren, terbuat dari bahan pa kira2 yak,,,:???::???:
     
  17. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    lucu banget bentuknya
    tapi kalo gw yang naikin takut patah.
    :haha:

    itu dari besi ato apa ya??
     
  18. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    keren banget.jadi penasaran berapa hargany.kalo seharga motor,mendingan beli motor.
    haha.
     
  19. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    dimalingnya gampang tuh sepeda... tinggal lipat masukin ke bagasi mobil.. tancap gas !
     
  20. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    ho...
    Kirain gimana nglipatnya..
    ternyata dibuat objek lingkaran...
     
  21. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    sepeda khusus anak kecil yah, mainan lg plastik. msh menunggu kabar kalau ada mobil lipat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.