1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sepeda Fixie Eksklusif Berlapis Kulit

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Sepeda fixed gear atau fixie kuning ini di disain oleh seniman kreatif dan terkenal bernama Pharrell Williams, bekerja sama dengan Domeau & Pers.

    Mereka mendisain kemudian membangun frame dan fork sepeda dengan menggunakan bahan 4130 chromemoly seamless airplane grade steel tubing, yang dikerjakan di Workshop Brooklyn Machine Works, New York.

    Dibutuhkan lebih dari 100 jam untuk melapisi sepeda ini dengan kulit kerbau pilihan, baik frame, fork dan jahitan kulitnya dilakukan secara manual atau istilah umumnya hand made.

    Nama sepeda ini adalah The "Velo" Bike yang tersedia beberapa pilihan warna, namun setiap warna hanya diproduksi satu buah. Hal ini menjadikan sepeda ini eksklusif dan unik.

    Satu buah sepeda ini dibanderol hingga 27 ribu dolar AS, atau lebih dari Rp 200 juta. Bahkan legenda balap sepeda Tour de France asal Amerika, Lance Armstrong, pun tergelitik hingga berkicau di akun twitter-nya. Sayangnya, tidak ada informasi parts yang digunakan pada sepeda ini.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hero:
    :grp::thx::idwsmania::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    :niceinfo: mantep bener spedanya gan
    full leather skin

    btw, bisa dinaiki kan?
    :garing:
     
  4. Offline

    mirukumiko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap fixie na... kerennn
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    kelihatan biasa aja tuh :iii:

    maklum nggak hobi bersepeda :swt:

    jadi nggak tahu keunikannya :dead:
     
  6. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wuiiiiiih.... :top:

    mantaavvv gan,..

    harganya brp jeti ttuuuh ??? :bingung:
     
  7. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    keren gan .. mayan ide buat modifikasi sepeda ane ^^
     
  8. Offline

    iki885 Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    dari kulit... di padang udah jaid kerupuk tuh gan kulit kerbaunya> anw, niat bener bikin fixinya dari kulit.. god job ^^b
     
  9. Offline

    andito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren, tp hrganya ga keren soalnya gw ga punya duit sbnyk itu...hehehhe
     
  10. Offline

    kotaksabun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    200 juta bisa dapet mobil tuh
     
  11. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Sepeda aja 200 juta :panda:
    lbh baik beli harley :iii:
     
  12. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    busyet dah.. mahal amat yak..??
     
  13. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    200 juta?? buset dah... mendingan pake beli mobil tuh, ato yg laennya yg lebih sesuai...
     
  14. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    bagus banget n unik sih.. tapi weww 200jt??
    kebeli mobil .. tp buat penggemar sepeda yg duitnya ngga berseri sih ngga masalah..
     
  15. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    buset harganya lebih dari 200 juta, bisa bikin berapa fixie tuh
     
  16. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: daripada buat beli sepeda mending duitnya buat beli game baru sama upgrade komputer saya...

    :game: atau kalonya nggak buat beli makanan dan kebutuhan sehari - hari...
     
  17. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    200 juta...


    buka warnet dah mending saya...

    ckck...

    kalau kena curi gimana ya..?
     
  18. Offline

    vanmonsieur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ogaaaah,,,, hahaha,, 200 juta tapi tetep gowes and keujanan+kepanasan,, apalagi di jalan indonesia, jiaaah, yg ada ditabrak mobil apa diserepet motor,, udah dah mending 200 juta mending (ngehayal dikit) :
    1. 100 juta buat beli mobil
    2. 100 juta buat DP rumah

    tapi kalo dikasih sih, saya juga mauuu,, :P.. nice share gaan,, sepeda MTB juga dong,, hehehehe
     
  19. Offline

    styrgwyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +66 / -0
    Gw termasuk yang doyan bersepeda, tapi kallo ngluarin duid ampe 200 jt man wat sepeda :panda:
    berasa buang2 duid aje itu si rasanya :facepalm: lagian spedanya jga gk spesial2 bgt keliatannya
     
  20. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Busyet dah harganya 200jutaan.. :kaget:
    KaLo ane seh ada duit segitu mending beLi sepeda polygon..
    Sisanya ane beLi mobiL ama gadged.. :hahai:
     
  21. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    wwoww. emang mantep banget deh fixienyaaa. warnanya juga eyecathing banget.

    tapi mikir juga sih ya, 200 jeti, mending bungkus sendiri -..-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.