1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepeda Amphibi Bentuknya Unik Banget

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Sepeda Amphibi Bentuknya Unik Banget Sepeda Amphibi Bentuknya Unik Banget
    Li Weiguo adalah orang yang merancang dan membuat sepeda ini. Sepeda amfibi ini memiliki delapan galon air yang berfungsi sebagai roda baling yang dapat diatur yang dapat memberikan power untuk berjalan. Mungkin tidak sebaik custom bikes lainnya namun setidaknya kita bisa berkendara sepeda di tanah dan air . Sepeda amfibi ini telah di presentasikan pada 30 Mei 2009, di Wuhan, Hubei Province, China.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Bull'S Eye

    Walah sepeda dikasih pelampung galon:lol:
    Kuat nahan berapa kilo tuh ya?
    Tar jangan2 lagi naik tiba2 karam:hihi:

    :top:post Bro
     
  4. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo gak kuat paling ditambahin jadi 16 galon :lol:
    btw pic terakhir itu siapa yg melakukan check up ?
     
  5. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kalo galonnya rusak..

    Nnti disuruh ganti ama tukang AQUA.. [​IMG]
     
  6. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    bener-bener unik bentuknya
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    tu klo overload gmn yah wkwkwk apa lg yg naek ga isa berenang swt dah ada ada aja kwkw
    eh itu sepeda klo kena gelombang air ngeblag gak ya :innocent:
    yg penting nice post gan.. keeps going ok!!
     
  8. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    boleh juga tu bagi negara kita
    klo kebanjiran gak bingung cari sampan :haha:
     
  9. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    bisa jalan di atas air :???:

    mungkin bisa lebih cepet kalo depan belakang ada dayungnya :lol:
     
  10. Offline

    yuliant Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sama gw yg beratnya 80kg bisa ga yakhhh,, tapi itu goyang dikit bisa kebalik cewenya aja naeknya ati2 bgt
     
  11. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren bgt
    dapet ide nih gua kayaknya
     
  12. Offline

    MaxMarcel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,824 / -0
    Keren dan simpel.

    Tapi kalo di darat jadi kayak tukang air :D
     
  13. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    no merek bro.... AQ*A (gini contoh na)

    btw

    keren juga pic na gan....

    tp kayak na klw blum mahir musti blajar lg tuh ngendarai na.... alna rada susah nyeimbangkan sepeda na....

    :top: job....
     
  14. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    ga aman sepedanya... ga ada pelampung darurat hahaha
     
  15. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    kreatif banget ide nya :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.