1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepeda 24 karat........!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    [​IMG]

    Emas yang aurumania kristal sepeda edisi (EUR 80.000; sekitar $ 102.418) dibuat, berlapiskan emas 24 karat dan dihiasi dengan lebih dari 600 kristal Swarovski. Wow, 24 karat emas dan kristal, $ 100.000!! Yang tersedia cuma sepuluh unit, kristal dan emas sepeda ini diciptakan oleh sebuah perusahaan bernama Aurumania, yang memproklamirkan Tujuannya untuk memahami barang berdesain mewah dengan menggunakan emas, dan dengan mengubah benda-benda asing ke dalam koleksi seni. Koleksi mereka sejauh ini terdiri dari lima puluh sepeda berlapis emas 24 karat, sebuah rak sepeda berlapis emas dan kristal Swarovski khusus dihiasi berlapis 24 karat. Sebagai salah satu akan berharap harga tersebut, produk mereka diserahkan di manapun di dunia. Yang stang mengatasi terbuat dari dijahit tangan, cokelat-cokelat kulit dan kulit yang dibentuk sadel Brooks memberikan sentuhan nostalgia yang tepat. You don't like the crystals or EUR 80,000 is expensive to you! Mereka telah membuat 50 dari sepeda berlapis emas (EUR 21.000) tanpa Swarovski Crystal. Mereka memiliki Brooks kulit pelana dan kulit dijahit tangan juga.

    sory klo penjelasannya agak aneh soalx cuman di translate pake g***le aja
    :onion-84::onion-84::onion-84::onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,869 / -0
    erm..ga bisa dipake nih sepedanya, itu rantainya janga2n pake berlian semua:niceinfo:
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    judulnya tambahin emas
    kirain speda karatan:swt:
     
  5. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    waaah, ni sepeda sekali di parkir dah ilang mah
    hahahh
     
  6. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,167
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,336 / -11
    mantap, gan. :D
    80.000 EUR (1 EUR sekitar 15.000 rupiah) berarti harganya sekitar 1,2 M. :onion-103: (salah ngitung gak yah)
    tapi rantai sepedanya kayaknya bukan dari emas tuh.
     
  7. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,059 / -0
    w beli satu dah...
     
  8. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    jadi sayang kalo dipake,. mningan dipajang aja.. :tkp1:
     
  9. Offline

    icalmen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    asik nih kyanya aku mau beli satu tuh
     
  10. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Buat Kolektor sepeda ne.
    Kalo di bawa di indo mah, baru belok sebentar uda di todong. wkwkwkwkwk
     
  11. Offline

    kenzhistak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    anjriiiiiit harganye gannn....kyknye mendingan beli mobil kali gan
     
  12. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    nama na juga barang koleksi pasti jarang dipake....lebih sering dipajang :piss: keren sih design na
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,799 / -2
    gla gak kuat naikinnya :swt:

    terlalu bagus untuk dipake..

    dipajang aja yah :top:
     
  14. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    Jangan2 ntar dibuat keliling kompleks perumahan, ada yg protol tuh asesorisnya....
     
  15. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,506 / -0
    ajib...manusia makin gila dengan kreasinya...kwakwkawk....tu sepeda pasti cm di pajang duank ga bakal di pake... :haha:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    wew barangnya kolektor ini sih :swt:
     
  17. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    walah...
    paling bt pajangan...
    dipakai di sini bisa langsung raib...
     
  18. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    ga aman nie speda klo taro di parkiran...

    mending di pajang di rumah...
     
  19. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo gw punya yg gitu gak bakalan gw pake tuh..
    sayang bener kalo gw pake..
    apalage kalo gear nya di oliin..
    hahaha
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    wah sepeda butut yg mahal banget harganya tuh :top:
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    keknya nih sepeda hanya untuk pajangan doank sekaligus investasi..:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.