1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepatu Untuk POLWAN

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]jasadh
    [​IMG]jasadh


    [​IMG]
    Code:
    http://jasadh.wordpress.com/2010/02/04/pic-mantap-gan-sepatu-untuk-polwan/
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,906 / -0
    Wew, tu buat ngejar penjahat apa gak sakit semua kakinya :haha:
     
  4. Offline

    bakabon86 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    keren bener tuh sepatu. :D
     
  5. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren sepatunya, tapi apa ngak susah buat jalan kayaknya kurang nyaman kalo dipake
     
  6. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    kelebihanya apa bro...?
     
  7. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    :voodoo:
    untung ga da shotgun nya...
     
  8. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    itu sepatu apa mobil, ko ada bemper ama lampu seinnya... desainnya juga mirip mobil.... :hihi:

    ini sepatu udah kaya maenan aja...... :lol:
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kayaknya ini cuma buat fashion doang yah :???:
     
  10. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :haha: kocak....ada spiiony.. bgt ngapain jg tuh :nongol:
     
  11. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wahhh..

    sepatunya...

    blink2 oi.....

    :lol:..
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    keren juga polwan pake stilletto kek gitu.. :haha:

    :swt:
     
  13. Offline

    Rog Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waw keren gan...
     
  14. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wow, photoshop nya jago betul, beda level...

    itu Lamborghini Gallardo bukan?
     
  15. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,444 / -1
    jadi ingat sepatu pas jaman SD ada lampu di belakangnya :hahai:
     
  16. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    itu sepatu polwan power renjer kk :swt:
     
  17. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    waduh...pake serat karbon juga euy...sangar.
     
  18. Offline

    swarna_IDWS Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    keren tuh gan,,
     
  19. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    apa itu di sepatunya ada spion segala
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    fashion nya :kaget:

    mirip mobil patroli beneran... :shock:
     
  21. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mantab dah itu sepatu ngejar penjahat nya gimana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.