1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepatu Seharga Rp.1.1 Milyar

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    :lol: hahaha masih aja di ungkit2 kejadian Super LANGKA ini

    kl gw punya duit 1 miliar mah daripada beli tuh sepatu, mending gw buat beli rumah aje
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    weleh harga sepatu nya jd mahal bgt:swt:
    1.m mendingan buat beli rumah:th_093:
     
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wah, barusan aja posting nih..
    mashi seger...
    :haha:hahaa..
    sepatu buat nimpuk bush bisa mahal gitu:onion-11:
     
  6. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    harusnya jangan lempar sepatu tp tas si wartawannya j kan lebih gede tuh lebih gampang kenanya n kalo kena lumayan sakit juga
     
  7. Offline

    masmet Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    sayang banget kemaren pas bush ke indo gak da yang nimpuk pake sendal, kalo ad bisa kaya mendadak tuh orang.
     
  8. Offline

    achdol75 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0

    klo bush ke indonesia bukan na sepatu yg di lempar tapi tar bush di lemparin singkong ma warga indonesia :gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:
     
  9. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ah mendingan buat beli yang lain :lol:

    kirain sepatu atlet sepakbola
     
    Last edited: Dec 22, 2008
  10. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wakaakaka
    sepatu itu to!
    wakakakakak :lol:
    dari sepatu biasa pride-nya naik gara2 pernah ketemu bush
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    dapet versi gif-nya nich
    [​IMG]
     
  12. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    wakakakakkaa.... :haha:
    ada versi gif-nya...
    btw.. ternyata yang dilempar 2-2-nya ya...
    trus dia pulangnya gimana ya? nyeker dong :haha:


    gambar yang ini keren banget...
    perdana menteri irak udah kayak pemain basket aja
    ngalangin pass ke bush :D
     
  13. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    prasaan gw baca baris berita di tv one harganya 253 juta. de tapi berani juga tu pelatih Irak

    niat beli dengan harga segitu ........ :onion-11:
     
  14. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    harusnya latihan lempar dulu tuh biar kena...
    kl kena mungkin harga sepatunya bisa 10 kali lipat
     
  15. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    :swt: klo gw lempar Keset di rumah gw ke SBY, kira2 ditawar harga berapa yaaa :haha:

    lumayan tuh cara cepat jadi kaya hohohoho...

    mungkin begini:
    lemparlah sesuatu ke orang penting di Dunia, maka barang tsb akan mahal harganya...

    bayangin aja ada 1000 undangan di tempat presiden, dan 500 di antaranya berpikiran kayak gw
    pasti rame :haha: :lol:
     
  16. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    wakakakk
    gw baru nonton versi gifnya.
    tadinya cuma tau gambar biasa aja.
    gile, nekad banget yang ngelempar.
    lebih nekad lagi yang nawar 1,1 M
    :lol:
     
  17. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    besok sepatu gw buat lempar SBY
    kira kira jadi laku berapa ya
    :lol:
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    wakakak,, :haha:

    kirain sepatu dari berlian,, :hihi:

    yuq, pada lempar sepatu ke bush,,

    nanti kalo ditawar 1,1 M, bagi2 ke anak IDWS yah.. :hihi:
     
  19. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    wakakkakkakaka

    dua kali lempar gak kena semua??
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    gw mikir,, spatu apAn yg hargaNy sgitu?!
    dari olahragawan kah?
    --
    tauNy,, [​IMG]
    keren,, tp kan spatu tu msih djadiin barang bukti
     
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    mending di simpen dh 1 m-nya...
    bwt ms depan...
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.