1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepasang Penggila iPhone Menikah di Toko Apple

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,729 / -1
    WASHINGTON - Saking terobsesinya dengan Apple dan semua produknya, pasangan pengantin asal Amerika, Josh dan Ting Li menghelat upacara pernikahan mereka di salah satu toko Apple yang terletak di Fifth Avenue.

    Pasangan asal New York ini mengucap janji sehidup semati tepat pukul 12.01 pada hari Valentine. Karena tergila-gila dengan Apple, maka tak heran jika perhelatan acara didominasi oleh produk Apple dan semua hal yang berhubungan dengan perusahaan teknologi milik Steve Jobs tersebut.

    "Kami pertama kali bertemu ketika Ting tengah mencari iPod dan saya langsung menghampirinya," kenang Josh.

    Dilansir Telegraph, Senin (22/2/2010), pasangan yang bertemu pertama kalinya di toko Apple ini mengucap janji pernikahan melalui iPhone mereka, cincin pernikahan pun diikatkan ke seuntai pita yang membalut generasi pertama iPod. Sementara pendeta yang menikahkan keduanya didandani mirip seperti CEO Apple Steve Jobs.

    Menariknya lagi, mereka menyertakan kutipan pernyataan Steve Jobs sebagai bagian dari janji pernikahan yang mereka ucapkan.

    "Kamu harus percaya bahwa titik-titik akan terhubung di masa depan. Kamu harus percaya akan takdir, karma, hidup, atau apa pun itu. Dengan mempercayainya aku tidak akan pernah terjatuh," demikian bunyi ucapan Jobs yang disertakan dalam janji pernikahan.

    Pengantin wanita, mengenakan gaun pengantin dengan bahu terbuka membaca sumpah yang tertulis pada sebuah kartu berbunyi, "Aku mencintaimu lebih dari 'ini'". Kata 'ini' dalam kalimat tersebut diikuti oleh foto iPhone.

    [​IMG]


    sumber
    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/02/22/91/306110/sepasang-penggila-iphone-menikah-di-toko-apple
    
    moga ga slh tempat n :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    mungkin dapat sponsor dari apple pernikahannya.
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    wakakak gebleg, asik bner, tp keren bwt jadi kenang2an tuh bs nikah di apple store :terharu:
     
  5. Offline

    Rokudaime Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Tajir...bener....
    Mungkin Perabotannya dari APPLE Semua. Wah..mahal pasti tuh
     
  6. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    lain dari pada yang lain :swt:
    yang penting syahhh :hehe:
     
  7. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Ada" aja gan..Upacara sekali seumur hidup kok di toko iphone :yareyare:
     
  8. Offline

    kickout2 Beginner Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    jangan jangan mas kawinnya HTC touch :hahai:
     
  9. Offline

    darthvicious Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    dapat sponsor dari apple kayanya . . . sekalian promosi
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :yareyare: ada2 aj...untung nikahny ama orng jg....ga nikah sama Ipodny
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    bulan madunya jalan" ke markas Microsoft :hehe:
     
  12. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    "aku mencintaimu lebih dari iPhone"
    coba klo yg ngomong bukan penggila apple bakal dibales "masa cuma segitu"
     
  13. Offline

    saviorsix Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wah bisa promosi gratis iphone neh

    besok2 iphone bikin kawin massal

    wkwkwk
     
  14. Offline

    troll Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wogh, boleh juga tuh :haha:
    btw, kenapa gak sekalian di kantor apple aja ya sekalian :P
     
  15. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    they're apple freaks :lol:
    tar nama anaknya kayaknya bakal di kasih nama iboy (co) ato igirl (cw) :haha:
     
  16. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Sekalian promosi kayaknya, biaya nikah gratis .....
     
  17. Offline

    azwi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +210 / -0
    asik juga sih...
    kalo gw sama2 penggila bakso ntar gw nikah di tempat jualan bakso lagi... :swt:
     
  18. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wow.. keq ny gak ada masalah juga kl menikah di toko...

    something new gt lho..
     
  19. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    kok microsoft :???:

    Apple dong, :hehe:
     
  20. Offline

    ginomaru8 Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    bwahaha keren sih.
    tapi teeptep aja tu orang freak banget sumpah.
    ckckc.kagak ke gereja aja gitu.
    jangan2 besok ngawinin macbook pronya lagi ahaha
     
  21. Offline

    ZeePee Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,202
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,485 / -0
    mau dateng ah...

    sapa tau sovenir kawinannya bagi-bagi iphone gratis :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.