1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepak Bola Rawa

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    Pesta sepak bola sejagat berlanjut. Meski Piala Dunia (World Cup) 2010 di Afrika Selatan berakhir sepekan lalu, ada turnamen sepak bola lain yang melibatkan ratusan tim peserta dari berbagai negara di dunia. Bedanya, kejuaraan sepak bola tersebut tidak menggunakan lapangan rumput, tetapi berlangsung di rawa yang berlumpur. Tampak para pemain dari tim Perse Ukot (kiri) dan tim V-alko berebut bola dalam kejuaraan World Swamp Soccer di Hyrynsalmi, Finlandia, kemarin (17/7). Turnamen itu dinilai sangat cocok dengan alam meski termasuk olahraga yang sulit. Lumayan, bermain lumpur sambil berebut juara. (AP)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    kirain cm ada di indo y main bola d rawa
    :hahai: ternyata orang bule jg doyan becek2
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    pertama kali liat judulnya, kirain ada di Indo, ternyata di Finlandia :haha:
     
  5. Offline

    alam32 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kaya kebo maen becek2an..[​IMG]
     
  6. Offline

    s_1_n Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah kalo maen bola kaya gono sih makanan sehari hari buat yang maen bola disini yah gan??
    udah jagonya orang indo maen bola di rawa sih
    :top::dribble:
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    orang indo ikutan ga.....klo ikut bisa menag tuh :p
     
  8. Offline

    razyline Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :hahai: waduh kaya mau agustusan aja
     
  9. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    klo di Indo maennya di sawah becek tuh :haha:

    kapan2 ntar Indonesia ngirim perwakilan aja kayanya bisa bersaing tuh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    maen bola di rumput yang becek ja dah susah, ni maen di lumpur lagi...
    gak gerak dah tu bola...
     
  11. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    maen bola di rumput yang becek ja dah susah, ni maen di lumpur lagi...
    gak gerak dah tu bola...
     
  12. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Mungkin kalo sepak bola lumpur ini ada kejuaraan dunianya, indonesia bisa masuk 10 besar
     
  13. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    :hahai: seru neh,,, apa lagi klo lawannya kebo!! :hahai:
     
  14. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    yang jadi kiper pasti :::bonyok:
     
  15. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +793 / -0
    wakakaka.. bola pasti sering nyangkut..
     
  16. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    yah... terus fun nya gimana.. baru jalan 15 meter dah ngos ngosan kali....
     
  17. Offline

    andimastrak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    itu mah berkubang :hahai:
     
  18. Offline

    proto1 Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,071 / -0
    kayak di indonesia kalo 17an. malahan pake sarung jg
     
  19. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    di indonesia juga bisa
    maennya di sawah
     
  20. Offline

    kucing_stres Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buset ada2 aje ni olahraga sekarang . apa g cape tu maen di lumpur kan kaki jade berat tu haaahaha
     
  21. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    dikampung saya sering nih maen di rawa tapi berat bgt palagi bolanya dari bola plastik yg gocengan gtu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.