1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor sepak bola pake nyebrang sungai ?? emg bisa yah ??

Discussion in 'Random Images' started by zutara, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    langsung sajah ya... :hmm:

    [​IMG]

    maaf kalo repost... :maaf:

    mod.. kalo repost langsung delete ajah... :maaf:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    :lol: bolanya nyangkut di sungai :haha:

    ada2 aja :yareyare:

    apa mereka gak punya tanah kosong yak sampe main bola aja pake ngelewatin sungai :rokok:
     
  4. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Huahahhahha.....mendingan dijadiin main volley dah...:piss:
    KLo bola terpaksa harus korbanin 2 playir buat jadi tosser ke striker kwkwkw.....
     
  5. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    lha itu di sebelah kiri kan lapangan masih lega, ngapain maen di kali :swt:
     
  6. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    aneh banget......kenapa harus ke sisi yang ada kalinya coba..???
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    keren bang... baru sekarang dan pertama kalinya liat sepakbola nyebrang sungai...
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    klo mau nge golin harus make tendangan yg ada di kartun tsubasa itu :lol::lol::lol:
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    padahal lapangan disebelahnya masih bisa dipake:lol:
    lagi pengen cari tantangan baru kali, makanya maen sepak bola di sungai:lol:
     
  10. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    :lol:

    itu lapangan kn gedhe bgt...

    knp pke acra maen bola nyebrang sungai:???:

    kurang kerjaan bgt...

    :lol:
     
  11. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    beneran kah itu? emang bisa y?! wkwkwk..
     
  12. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,131 / -0
    :hahai:
    parah banget...
    masa kalo mo nyerang harus berenang dlu?
     
  13. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    baru ngliat yg kyk gini....:lol:


    mau gk mau hrs pake tendangan Hyuga biar bs nglewatin sungai...:hehe:
     
  14. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    gimana maen bolanya gan??
     
  15. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Mereka berlatih berjalan di air, biar bisa melintasi sungainya sambil giring bola.:lol:
     
  16. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    jangan2 ini kombinasi dari sepakbola sama polo air
     
  17. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    mesti shoot lewat dr sungai kayaknya....
    lalu yg sebrang cuma ngg bola gt..
     
  18. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    klo gol , kan mulainya harus dari tengah lapangan......

    nyemplung dong.....:swt::swt:
     
  19. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wwkwkwkwkwkkw.....
    tuh klo mo kick off gimana ya....:hehe:

    sotosopny hebat... :top:
     
  20. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ngakak... :haha:
    lempar2an bola ja!
    gak jadi main bola.
     
  21. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    lompatannya si tsubasa bisa tuh.... :hihi:
    lompatannya kan tinggi bin jauh..... pake acara ngobrol lagi... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.