1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seorang Yang Dermawan - Wajib Kita Lihat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Jika anak ini bisa membantu,

    mengapa “kita yang lebih baik” tidak?

    Ia berjalan di depan meja ‘donation’, kami berpikir: ‘dia akan lewat…’

    [​IMG]
    “Saya ingin menyumbang!”
    Ia menuang koin dari mangkuknya.
    Para petugas mengulurkan tangan ingin membantu,
    tapi dia ingin melakukannya dengan tangannya sendiri.


    [​IMG]
    Kami semua tak bisa berkata-kata,
    ia memberikan semua yang diperolehnya
    kepada Lembaga Amal dengan usahanya sendiri.


    [​IMG]
    “Saya masih punya uang.”
    Ia berkata dengan antusias sambil merogoh saku celananya.


    [​IMG]
    Ia mengambil beberapa lembar uang 10 dollar
    dan … menyumbang!


    [​IMG]
    Orang Bijak Mengatakan, ” Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
    Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
    Namun sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia.
    Temukan kebahagiaan dengan memberi “
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wih...
    baik banget tuh anak...
    jadi terharu
     
  4. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    benar2 menginspirasi :onion-12:
    harus ditiru ni bro...
    coba orang Indonesia kaya gini smua, pasti ga da yg miskin
     
  5. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    sebenarnya jiwa seperti itu ada di setiap manusia...

    hanya manusianya sajalah yang tidak ingin mengasah jiwa sosialnya...
     
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Wow..

    hebat banget,
    gw jadi berpikir..
     
  7. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    Mengharukan, dengan kondisi kayak gitu seharusnya dia yang berhak mendapatkan. Tapi dia masih mau memberi.
    ga seperti beberapa orang di indo, orang cukup ko pas ada pembagian sembako langsung pura-pura miskin.
     
    Last edited: Apr 8, 2009
  8. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    huahua terharu gan... :onion-72:
    jd malu ama anak kecil i2...
    bener2 donk judge book by its cover..
    jgn liat dari jumlah tp dari niatny :top:
     
  9. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    :top:

    no comment but no doubt this kid is :top:
     
  10. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    bener2 touching semua uangnya dipake buat sumbangan padahal dia sangat membutuhkan uang T_T kita yang dah cukup nyumbang aja males terharu
     
  11. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Nice pics.... wajib ditiru....
     
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wahhh.... keren kk ^^v

    don't judge book by its cover
     
  13. Offline

    kelapamuda Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +163 / -0
    Mengajarkan tanpa menggurui

    Lebih kasihan sama diri sendiri yang gak bisa kayak gitu
     
  14. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    Hebat tuh anak :onfire:
     
  15. Offline

    setan95 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    kita jangan ngeremehin org cacad, karena ini adalah salah satu contoh org yg berbuaat kebaikan, nayz inpo gan :top:
     
  16. Offline

    inuuy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    touching T_T jd maluu sndiri ,,,
     
  17. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    jadi pengen tau nyumbang buat acara apaan sih??
     
  18. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    coba aja, smua orang jadi begitu,
    pasti Indonesia sudah jadi negara yang kaya
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    wonderfull scenery...
    jarang2 liat pemandangan kaya gini
    salut ma tu bocah...
     
  20. Offline

    iswanto Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    memang benar benar manusiawi tuh anak...
    semoga kebaikan dan kebajikan di tembus dengan surganya tuhan...
    amin...
     
  21. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    slama koruptor masih merajalela g' bakal terwujud tuh.....

    btw...terharuh gw liat anak ntu....:onion-72:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.