1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seorang Wanita Tewas Ditendang Jerapah

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    JOHANNESBURG - Nasib sial dialami seorang perempuan saat membawa anjing peliharaannya untuk jalan-jalan. Rutinitasnya tersebut justru membuat dirinya kehilangan nyawa setelah seekor jerapah menendangnya.

    Menurut keterangan dari surat kabar Beeld, Rabu (12/5/2010), korban sedang membawa kedua anjingnya untuk berjalan di sebuah peternakan di Provinsi Limpopo, Afrika Selatan saat insiden tersebut terjadi.

    Kejadian itu terjadi saat salah satu anjing peliharaannya tiba-tiba saja berlari ke kawanan jerapah. Aksi anjing tersebut tentunya membuat takut kawanan jerapah liar tadi. Melihat anjing peliharaannya terancam perempuan berusia 25 tahun tersebut, berlari untuk melindungi anjingnya.

    Tanpa diduga, upayanya untuk melindung si peliharaan justru berbuah celaka bagi perempuan tersebut. Sebuah tendangan ke arah leher dari seekor jerapah yang ketakutan, akhirnya menyebabkan perempuan muda itu tewas seketika.

    Jerapah memang kerap ditemukan di wilayah Taman Nasional Kruger, yang meliputi sebagian Provinsi Limpopo, Afrika Selatan. Meskipun hewan ini bukanlah pemakan daging dan tidak memburu mangsanya, jerapah mampu melumpuhkan siapapun yang menganggu mereka menggunakan kakinya yang kuat.


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ckckckckckck.... kasian amat yah....

    emang ni smua gara2 anjingnya :voodoo:
     
  4. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    padahal tadinya biarin aja anjingnya...
    pasti nanti kabur kok kl mau diapa2in sama jerapah
     
  5. Offline

    lazy_ones Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada2 aja!! :dead: konyol itu namanya, seharusnya dipegangin pake tali tuh anjingnya biar gak kemana2, jadinya kan aman.
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ada ada aja nih anjing amalah kabur ke kumpulan jerapah. yah jerapah kaget langsung tendang tuh ceweknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.