1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

seorang wanita bunuh diri. setelah gagal melamar kerja 200 kali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tolongsaya1, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    seorang wanita cantik berumur 21 tahun membunuh diri nya sendiri setelah gagal melamar kerja lebih dari 200 kali

    vicky harisson ber-cita" menjadi produser film dan guru ini membuang impian nya

    sehari setelah penolakan lamaran kerja nya yang ke 200 ia meninggalkan catatan kepada keluarga nya yang berisi `i don't want to be me anymore lalu ia mengkonsumsi narkoba sampai overdosis

    [​IMG]

    saya sudah tidak bisa menghitung berapa kali dia melamar kerja ia hanya ingin bekerja dan menghasilkan uang saya tidak tahu mencari kerja akan sesusah ini" kata ayah nya

    diai sudah mencoba melamar di berbagai pekerjaan seperti pelayan dan penjaga toko tapi semua nya di tolak dan ia pun akhir nya kehilangan semangat

    source
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    duhh kasi banget ampe kayak gtu dia...ga tega ngeliatnya..>,<
     
  4. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    seenggaknya dia uda berusaha. . tapi kok harus bunuh diri ya?
     
  5. Offline

    rmwahyud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kasian ya.. ane kira diamerika cewe yang putus asa bakal jadi pemain film porno,hehe.. mudah2an dia dapat kerjaan dialam sana.
     
  6. Offline

    technowizard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kekejaman terjadi... sampe bunuh diri gitu :haha:
     
  7. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    kasian juga ni cewe, masih muda..
    di artikel aslinya tertulis ni cewe lumayan berprestasi, 3 A-levels & 10 GCSEs.. sayang baru apes aja gara2 banyak pengangguran di kotanya, Lancashire inggris sana, jadi susah dapet kerjaan..

    gak tahan, depresi berat, ya udah hilang harapan hidup... sangat disayangkan sekali..
    padahal kalo dia niat hidup, dia bisa memanfaatkan ilmunya supaya bermanfaat bagi lingkungan sekitarnya..
     
  8. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,890 / -2
    sungguh sayang hidup mu di sia sia kan dengan ke alpa an, :dead:

    goodbye :nangis:
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita2 yang udah kerja...tapi sering bolos ato demo...:swt:
     
  10. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kasihan sekali...:onion-10:

    ditolak ampe 200 kali!! kegigihannya akhirnya diambang batas juga, :rokok:
     
  11. Offline

    154h Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +473 / -0
    :hot: Wadouh, Jangan ditiru ...
     
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waduh kasian bener dah itu cwe :nangis:
    sampe 200 kali ngelamar kgk di terima" jga :swt:
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    nypd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh.. 200x ditolak stres bgt kali
     
  14. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    namanya aja kehidupan...:sigh:
    jangan ditiru nih..
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh, kok gitu? biar gimana juga itu bukan alasan untuk bunuh diri, hargailah kehidupan :sigh:
     
  16. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    200x ditolak?? gigih amet.. klo wa jg pasti melakukan hal yg sama... gila aja 200x lamar kerja ditolak smua... kckckckc
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    knp ga dtng k rumah gw???

    kan bisa jd babysitter gw:nangis:

    mayan dikelonin....
     
  18. Offline

    jarots Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,432 / -0
    kasian tuh cewek....

    btw kejadianya di negara mana tuh?
     
  19. Offline

    adhiatma Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan,,
    :awas::awas::awas:

    jangan kaya gitu ya
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,560 / -6
    jadi inget kisah hidup dari pendiri KFC, dia udah ribuan kali ditolak restoran untuk bumbu daging ayam yang digorengnya.
    cewek ini cepet banget putus asa
     
  21. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    paling di tolak lagi lah :hammer:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.