1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seorang Suami Klaim Istrinya Diperkosa Roh Halus

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    KUALA LUMPUR - Kejadian aneh menimpa seorang pria di Malaysia ini. Dirinya mengaku bahwa istrinya diperkosa oleh roh halus.
    Mungkin cerita tidak dipercaya oleh sebagian banyak orang. Tetapi pria ini bersikeras hal aneh itu dialami oleh istrinya sendiri.

    Pria yang berusia sekira 20 tahunan, mengaku kalau setiap malam istrinya membuka bajunya sendiri dan mengeluh di saat tidurnya. Kejadian ini dimulai sejak satu bulan lalu. Demikian diberitakan The Star, Rabu (28/9/2011).

    Merasa aneh dengan kejadian yang dialami istrinya, pria tersebut pun mencari bantuan. Ia kemudian mendatangi paranormal yang menceritakan kejadian sebenarnya yang dialami sang istri.

    Paranormal itu mengatakan, bahwa seseorang menggunakan ilmu hitam untuk mengambil jiwa dari istrinya. Paranormal tersebut juga menjelaskan bahwa makhluk halus tersebut juga memperkosa sang istri disaat sedang tertidur.

    Pasangan itu pun mengajukan laporan kejadian aneh ini kepada Kepolisian Bintulu, Sarawak. Tetap polisi tidak bisa berbuat banyak untuk menangkap pelaku makhluk halus ini.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo bener diperkosa hantu kira2 bisa gak yaa hantunya disidang???
    susah juga tuh nangkep makhluk halus...
     
  4. Offline

    oyabin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,137 / -1
    ntar anak nya cem mana nih??? jadi inget dulu ada juga anak gendruwo...
     
  5. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    galau banget tuh roh

    udah gak ada fisik mau bermain" ma manusia

    ckck

    mereka malah lapor ke police lagi

    hahaa
     
  6. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: aja2 ada.... yang bener diperkosa suaminya sendiri.....
     
  7. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kok malah dilaporin ke polisi....
     
  8. Offline

    thetracker23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di perkosa jin yang bener aja ....
    jin nya napsu bnget ya ampe setiap malam meperkonya ckckckc
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    mungkin kalo mau tidur gak baca doa tuh, kalo musuhnya makhluk lain ya minta bantuannya sama Tuhan..
     
  10. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    mau dong jadi mahluk halusnya :p
     
  11. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    istrinya buka baju sendiri dan mengeluh..
    mungkin mengeluh gara2 kepanasan:hot:
    mengeluh gara2 ACnya ga bisa dinyalain
    mengeluh gara2 listriknya blom dibayar:hahai:
     
  12. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    lucu juga ceritanya, mungkin gara² konsul ke paranormal, coba kalo ke psykiater mungkin ceritanya laen! :cerutu:
    tambah parah lagi korban lapor ke polisi harusnya ke GhostBuster. xixixixi..:hehe:
     
  13. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    terus kalo lapor polisi, nah spa yang mau di uber? makluk halusnya gitu mao ditangkep?
    ada2 ajae.
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    laa paranormal dipercaya ... :facepalm:
     
  15. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    iyalah..
    pelakuny mkhluk halus..
    gmna polisi mo brtndak???
     
  16. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    di perkosan hantu??
    aneh2 aja orang2 yang masih percaya takhayul di jaman sekarang...
     
  17. Offline

    fresco05 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah2
    ada2 aja ini
    masa sih bisa gitu ya?
     
  18. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kolor ijo kali hantunya..:lol:
    migrasi dia ke malaysia.
     
  19. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    sampai hamil ga tuh sang istri? serem jg ya..
     
  20. Offline

    calixtauror Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    diperkosa roh halus kok lapor ke polisi :iii:
    polisi nya mana bisa nangkep roh halusnya :iii:
     
  21. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    wah membudaya juga ilmu hitam di malaysia hahahhahaa,, berarti ga hnya indo kan..

    soalnya kalo orang bilang sih kalo hantu ato makhluk indonesia gthu namnya om gende*uwo hahahaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.