1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seorang Pria Hidup dengan Setengah Badan

Discussion in 'Random Images' started by GroundState, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Peng Shuilin had half of his body amputated after being run over by a truck.
    But he never gave up! His recovery has amazed surgeons after almost two years undergoing a series of operations. The vice-president of the hospital where this
    37-year old Chinese man has been treated said : “He is amazing and the only person in the world to survive having so much of his body amputated.” He’s doing well now and has opened his own bargain supermarket - called the
    Half Man-Half Price Store.

    That’s incredible.

    It seems nothing can get him down…

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ini potongan badannya yang diamputasi

    Smoga aj gk :repost: dan berkenan bagi para agan2 skalian

    Klo repost di-delete aj om momod

    Klo berkenan, :grp: :thx:

    Thx.
     
    Last edited: Apr 3, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    great.. amazing..

    moga2 tu orang bisa nikmatin hidupnya yang mungkin jauh berbeda dari yang dulu..

    gw penasaran ma kesehariannya..
    moga2 tak ada masalah.. amin..
     
  4. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    oh my god :kaget:

    luar biasa itu orang tetap semangat menjalani hari-hari walau dihadapkan kenyataan yang begitu pahit.
    Salut :top:

    semoga menjadi cambuk bagi orang normal yang tidak memiliki semangat untuk hidup.
     
  5. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,768 / -1
    iya amin tdak ada mslh nimpa idupnya dan dpt jalani hidup dgn bahagia
    btw....bkn tidak sopan nih
    alat vitalnya gmna?
     
  6. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :sedih: terharu sama perjuangan hidup mereka walaupun udah hampir dikatakan tidak layaknya orang2 pada umumnya, salute deh buat semangat hidup mereka :top:
    maaf btw itu saluran pembuangannya gmn ya klo udah 1/2 badan gitu :pusing:
     
  7. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]

    Bener2 luar biasa tu orang; semangat hidup yg tinggi ... Salut!!
     
  8. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Walaaaah....koq bisa ya...??????????????
     
  9. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ahe jieh baru liat pertama tapi jd kasian liatnya
     
  10. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    wew hebat ni orang... rumah sakit yg ngerawat jg pasti bagus bisa ngebangkitin semangat ni org lagi buat nerusin idup...
     
  11. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,768 / -1
    iya btul kta smua member" idws yg nge thread neh
    btw.....
    sperti kata saya maaf bla tdk sopan alat vitalnya gmn???
    dan plus dri pertanyaan member di atas roe_sama
    saluran pembuangan jga pencernaannya gmn tuh?
    gk terganggu?
     
  12. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    woaahhh :pusing:
    bener2 ilang separoh ya

    tapi semangatnya patut di acungin jempol :top:

    keep moving forwar Mr. Peng Shuilin^^
     
  13. Offline

    YUI Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +27 / -0
    wah kok masih hidup ya:???:

    padahal udah kagak ada kaki nya tuh...

    :cerutu:
     
  14. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    sistem pencernaannya gman???????????????:???:
     
  15. Offline

    Zardth Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren.....
    semangat hidupnya tinggi..
     
  16. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    iya..kalo mo pup gmn kk?
     
  17. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    yaiks...kasian banget
     
  18. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    klw mnurut gwa anusnya pasti masih adalah..
    tapi yg utk alat kelaminnya itu gwa yg jadi penasaran..

    Jadi utk kita2 yg msih sempurna berbeda dengan dirinya, bersyukurlah..
     
  19. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    masih bisa hidup ya :top:
    semangatnya untuk hidup hebat tuh :semangat:
    kok diamputasi ampe separoh gitu karna apa yak :???:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    poezza1008 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,321 / -0
    kagum, prihatin, kasihan,
     
  21. Offline

    visito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    1 hal yg dapat gw tiru adalah
    jgn menyerah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.