1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seorang petani Pria asal China bingung dia satu² nya di Dunia memiliki Payudara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by DavidMIqbal, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,007 / -22
    [​IMG]
    [​IMG]
    Beijing – Seorang petani asal China bingung. Sebab, ia menjadi satu-satunya pria di dunia yang memiliki payudara.

    “Ia memiliki sepasang payudara pria yang terbesar di dunia. Selama 30 tahun bekerja di rumah sakit ini, belum pernah saya melihat seperti ini,” ujar dokter yang memeriksanya di Jinan Chest Hospital, Dr Zhang Lilan, Sabtu (27/3).

    Petani yang bernama Guo Feng (53) itu susah payah mencari bantuan untuk menghilangkan ‘aset’ milik perempuan itu dari tubuhnya. Beberapa orang di daerahnya pun mengantri hanya untuk menertawakan dada Feng. Ia terpaksa mengenakan mantel tebal untuk menyembunyikan payudaranya.

    Feng berkisah, dada itu membesar sepuluh tahun lalu dan ia mengacuhkannya. Namun beberapa tahun terakhir, dada itu terus membesar dan Feng pun memeriksakannya ke hospital. Tak ada satupun yang bisa membantunya memecahkan masalah itu.

    “Saya menghabiskan banyak uang. Dada saya malah terus membesar. Lebih besar dari sebelumnya. Kadang, saya berpikir dokter sengaja tidak membantu karena mereka penasaran,” lanjutnya.

    Sementara dokter pun bertanya-tanya apakah Feng mengkonsumsi racun atau terkontaminasi bahan lainnya. Dokter tak menemukan apapun setelah menguji darahnya. Secara genetis, Feng normal dan dadanya membesar bukan karena kanker.

    “Sepertinya ini jaringan. Terbaik yang bisa kami berikan, adalah fakta bahwa ini payudara pria terbesar,” kata Dr Lilan sambil mengatakan akan terus berusaha mencari penyebabnya. Sementara yang Feng cukup stres dengan kondisinya, mengatakan akan menyingkirkan sepasang dada itu sendiri jika tak ada yang membantunya​
     
    Last edited: May 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    weeeew...........
    kalau cewek pasti keren tu ~
    btw
    kena penyakit ap tu???
     
  4. Offline

    baboe041 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah aneh .... tapi lucu mending jadi bencong aja
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    itu karena kelainan gen atau faktor keturunan ya??
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    jiah...yang dokternya pingin megang juga..napsu dok..:lol:
     
  7. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,007 / -22
    Hahahahaha:lol:
     
  8. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gara2 bnyk makan ayam KFC ne...

    ayam KFC bnyk silicon...makin gede da .....
     
  9. Offline

    bustin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,699 / -0
    huahuahuhua, WTF mann!!!!
    kasian banget sih cowo punya tokednya segede gitu? putingnya nyamping lagi
    genetics abnormality kali tuh, memang kita kan cowo juga punya chromosome cewe, cuma sedikit, dia punya gen cewenya lbh byk, tp khusus toked....
    maybe....
     
  10. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,007 / -22
    :lol:
    biasanya yg gak gedean T*oketnya pria yg gendutan:???:

    :ngacir:
     
  11. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wahahaa.. gw jamin tu bencong2 pada iri kalo liat... :lol: :haha:

    mo punya dada gede tapi musti suntik silikon...
    kalo ini malah gak pengen punya dada gede tapi dikasi secara alami...
    weleh2... :yareyare:
     
  12. Offline

    blaugranaa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +302 / -0
    untung kelaminnya ga berubah [​IMG]
     
  13. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,007 / -22
    kalau kelaminnya berubah juga,dah jadi Wanita sempurna dia atuh bRo :hahai:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    wow, membesar tapi bukan kanker :kaget:
    lalu apa dong itu... tumor biasa kah :???:
    btw itu payudara nggak dibiopsi kah :???: ~ menurut gw yang menulis beritanya (bukan TSnya loh... tapi yg nulis berita di sumber aslinya) rada gajes... :swt:
     
  15. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    yang pengen jadi ce aja musti operasi payudara..
    enak donk diemgk usah keluar biaya.. wkwk
     
  16. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    anaknya ntar digodain tetangga "ente kemaren dapet asi dari bokap ato nyokap?" :hahai:
     
  17. Offline

    anungcamui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    satu²nya didunia pria yg memiliki payudara?
    banyak kalii, di amrik aja banyak ampe2 ada penelitiannya
     
  18. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    dokternya sengaja biar ada pemecah rekor dunia terbaru :hahai:
     
  19. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    emg dioperasi kgak bs ya??
    operasi pengangkatan payudara ajah..biz tuh sumbangin deh tuh payudara bwt bencong2 yg pgn payudara segede itu..haha
     
  20. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    ngeliatnya jadi aneh :sepi:

    ha :???: ada hubungannya yah :???:
     
  21. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    besarnya bikin para wanita iri itu pasti.. :cerutu:

    satu2nya jalan keknya harus operasi itu, daging2 di dadanya harus dibuang ... :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.