1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Seorang Pensiunan Berhasil Menumbuhkan Bawang Terbesar di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    SUMBER


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,850 / -11
    horee... pertamax...

    wah, gimana itu cara nanamnya? :matabelo pake pupuk khusus ya.
    kalo bawangnya segede gitu, drakula dijamin ngacir duluan. :haha:
     
  4. Offline

    naokosanjo Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    wah mantap......

    emank sayank klo dimakan.......

    tapi rasanya kayak gimana ya??????

    jadi pengen nyoba makan.......
     
  5. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,599 / -0
    ya rasa bawang lah gan, iya masak rasa strawberry

    :haha:
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    pasti itu sich gan..
    masa keluar strawberry..
     
  7. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    mmm... kalo buat nasi goreng, buat berapa porsi tuhhh,...
    huhuhuhu....
     
  8. Offline

    greenforest Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,791 / -0
    kalo gak dimakan, kan busuk dong pak..
    gak mubazir tuh :lol:
     
  9. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,285 / -4
    wakakaka:lol:
    jelas2 bawang ya rasa bawang lah gan:lol:
     
  10. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    widih gede banget :shock1:
    isi nya gmn tu :dead:
    klo jd gw udah gw masak bserta nasi :lol:
     
  11. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wah kok bisa ya....nice job..
    mungkin diberi nutrisi++..
     
  12. Offline

    varcshyter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kira-kira klo di jual harganya berapa ya ? ? ?
     
  13. Offline

    fue1288 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +68 / -0
    wiw, bawangman
    yg kayak di serial gantz :D
     
  14. Offline

    m1n1m185 Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -1
    Edun disuntik apa tuh... bisa gede gitu? ato jangan2 pake silikon bawangnya
    LOL
     
  15. Offline

    wwwaaawww Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang banget gambarnya ga muncul bro
     
  16. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    bawang apaan th...gde bnget...
    mang pke apa y bisa sgede gt...
     
  17. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    itu nanemnya pake pupuk apaan ya? dahsyat banget gedenya. bisa buat dipake berkali kali itumah
     
  18. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    gede banget bawangnya..
     
  19. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    bawang atom itu :matabelo:

    gede banget, cara nanemnya gmn tuh???
     
  20. Offline

    babiterbangjauh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    mantep amat itu bawangnya gede banget ya haha
     
  21. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Hahahaha gede amat bawangnya.....
    buat si bagi satu kampung cukup tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.