1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seorang Pengantin Wanita di Yaman Tewas Diikat dan Diperkosa oleh Suaminya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by haineko, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :onfire: :onfire:
    source: http://beta.thejakartapost.com/news/2010/04/10/dead-yemeni-child-bride-tied-raped-says-mom.html


    dasar pria jahanam :oii: berani2nya :onfire:......umur 23 ningkahin ce berumur 13 :oii: 13 tahun mah lulusan SD :panda:
    ibuknya adeknya itu juga kenapa dibolehin sih, anaknya baru 13 tahun dah diningkahken :voodoo:


    dear momod, maaf kalo repost, tutup aja kalo repost :maaf: maaf juga kalo salah tempat :maaf:
     
    Last edited: Apr 20, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    pria mesum, kena penyakit lolibondage kayaknya :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Semua karena uang.
    Di daerah Arab sudah sering berita orang menikahi perempuan dibawah umur.
    Rata2 alasannya karena keluarga sang perempuan butuh uang yg ditawarkan oleh pihak laki2.
     
  5. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    wew.........podopillia menyebar dgn sangat besar disana.....
    di indo palingan si syaikh puji..:haha:

    d negara timteng gt wajar kali,d india juga bgtu.....nikah sm anak d bawah umur krn kemiskinan
    ironis
     
  6. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ga bener neh, penganut ajaran bang syekh puji makin byk, hiii.....
     
  7. Offline

    lugh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +741 / -0
    Wah2....:yareyare:
    apa2 semua demi uang, kalo nyawa sudah melayang kaya gini mau ngapain coba?
     
  8. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    bah, pengen nikah malah diperkosa.... biadab tuh calon suaminya...
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    kalo gini sudah kembali ke masa jahilliyah...astagfirullah...:swt:
     
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    suaminya penggemar bondage... :swt:
    ini lagi :
    gak punya otak :oii:
     
  11. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tanda2 Kiamat udah dekat kk..... :doa:
     
  12. Offline

    sp66 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +175 / -1
    miris gw bacanya....:sigh:
    udh macem2 aja klakuan org2.
     
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    astaga,... anak dibawah umur kan oragan reproduksinya belum matang tuk berhub ***... jelas pendarahan lah...
    :swt:

    ortunya tergiur ma iming-iming ratusan dolar..
    kemiskinan membawa bencana...
    :tolong:
     
  14. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    tadi gw kira gw sala baca taunya bener 13 thn gila da anak 13 taun aja di kawin ama yg 23 tahun...
     
  15. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    mereka sudah meningkah kk :cerutu:

    bondage stuff :cerutu: :yareyare:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  16. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    emang di daerah situ gituan wajar....
    klo ga salah gw pernah liat di s*****u ada kakek" ber cucu
    nikah ama anak umur 12 thun
    ckckckck udah itu UU pelarangan ga jadi lagi
    gara2 alasan "agama"
    ckckckcck
     
  17. Offline

    kwam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    hm... ada uang ada kepuasan >.<
     
  18. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    Manusia tidak tahu diri tuh. :voodoo:

    Disiksa dengan kejam sekali. :nangis:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    tragis banget - -a
    emank peristiwa begini biasa terjadi di negara2 miskin :madesu:
     
    • Like Like x 5
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gila tragis banget ceritanya :keringat:
    nasib negara miskin, dibujuk dikit pake duit lgs iya iya aja :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    trico Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    bukannya syek puji yg belajar ama mereka2..??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.