1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seolah main game,, targetnya 50jt perbulan. Seru neh!!

Discussion in 'Make Money Online' started by ridz, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Hai para idws member semua,,
    Yang lagi pada sibuk bisnis online, moga semua bisnisnya sukses.
    Disini saya ingin menawarkan bisnis online dengan sistem yang unik, seolah-olah kita sedang memainkan sebuah permainan dengan target akhir memperoleh income Rp.50.000.000,-/per bulan.

    Mengapa saya bilang unik dan seolah seperti sebuah permainan? karena dalam prakteknya kita akan diarahkan untuk menyelesaikan suatu tahap sebelum bisa berlanjut ke tahap sebelumnya. Jadi sebelum anda masuk ke tahap ke 2 anda harus menyelesaikan tugas yang ditargetkan pada tahap ke 1, begitu seterusnya. Dan target akhirnya adalah Anda akan memperoleh pendapatan Rp.50.000.000,-(LIMA PULUH JUTA) per bulan.

    Dan dalam bisnis ini seseorang yang mengajak temannya untuk bergabung (seperti yang saya lakukan sekarang), akan bekerja sama untuk memperoleh pendapatan 50 JUTA perbulan tersebut, 50 JUTA untuk masing-masing orang tentunya. Jadi jika anda bergabung maka kita akan bekerjasama untuk memperoleh 50 JUTA untuk masing-masing kita. Wow!!!

    Dan yang paling penting dan paling banyak dicari:
    100% BEBAS BIAYA REGISTRASI. Jadi tunggu apalagi.
    gabung segera di: http://semuthitam.net/cgi-bin/id/clickthru.cgi?id=ridz

     
    Last edited: Jul 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  4. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    liat dulu








    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  5. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    habis diliat daftar ya bos,, pendaftaran gratis... :)
     
  6. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Hmmmmm.. Masa, c??

    Ya udah, ak ikutan liat dulu..
     
  7. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lima orang sudah bergabung dengan saya,, siapa lagi yg mau... ikut,, pendaftaran gratis..
     
  8. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bikin penasaran aja.

    penjelasan di TKP kurang memadai, masih bingung.
    apa konsepnya sama dengan komisigratis.com kalau biaya poendaftarannya gratis.
     
  9. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    konsepnya tidak jauh beda dari bisnis-bisnis yang ada dan sejenisnya. kita diharuskan untuk mengajak orang lain bergabung untuk membuat jaringan. ya bisa dibilang mirip komisigratis.com,, namun disini keunikannya adalah anda tidak hanya sekedar mengajak orang untuk ikut bergabung namun anda diarahkan untuk menyelesaikan target-target dari tahap yang telah disediakan.

    saya juga masih dalam tahap belajar mas,, untuk lebih jelasnya mas silahkan daftar dulu,, setelah daftar mas akan diberi penjelasan dan dibantu oleh admin untuk memahami konsepnya. maaf kalo masih kurang menjawab pertanyaan anda.
     
  10. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tolong dibuatkan ebook cara kerja bisnis yang kamu tawarkan.
     
  11. Offline

    arthemist Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw join dah..penasaran soalna..
     
  12. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    setelah anda daftar anda akan diberikan link untuk mendownload e-book mengenai penjelasan tahap-tahap yang harus anda lakukan dan target yang harus anda capai di tiap tahapnya. dari sana anda bisa mempelajari konsepnya dan anda juga bisa berkomunikasi dan berkonsultasi dengan admin baik secara langsung melalui telpon atau secara tidak langsung (e-mail).
     
  13. Offline

    arthemist Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw ud daftar om...
    trus pas login malah ad tulisan ini :

    This affiliate is still awaiting approval.

    gmn lg?
     
  14. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pastikan Anda sudah cek email yang anda gunakan untuk mendaftar dan melakukan validasi.

    di email akan diberikan link validasi sekaligus mengaktifkan pendaftaran anda di SemutHitam.net

    semoga membantu,,
     
  15. Offline

    renchan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    ni mlm bkan?
     
  16. Offline

    ridz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  17. Offline

    renchan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    udah d cek cman d tkp khan g d sbutin kta kudu ngapain kn cm d ksi tw klo d sono ada 5 thp
     
  18. Offline

    blindshot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    5 step disuruh ngapain aja bro??????penasaran....hehehehe:th_101_::th_101_:
     
  19. Offline

    renchan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    pnasaran ma 5 step
    kerjain sono
     
  20. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dah mendaftar gan... selanjutnya gmana ini nih gan?
     
  21. Offline

    newbie_campuz Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beghh

    ngeri jg tuch
    50jt perbulan
    kalah gaji anggota DPRD

    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.