1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seo Yoo Jin korean model & race queen (cute dan sexy gan)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Name: 서유진 Seo Yoo Jin
    D.O.B: 5 Nov 1985
    Height : 170cm
    Seo Yoo Jin is a korean model & race queen
    sorry :sembah: ya kalo ada yang :repost: tapi aku jangan di :bata:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx dah mampir kk :bye::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    wauaaaa cantik gan
     
  4. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Cantik abiz, bRo...
    :cinta:
    Cocok maen film, bRo...
    bodynya... Aduhai...
    :mimisan:
     
  5. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    cantik ma bening banget :mimisan:
    bodynya juga matab amat :mimisan:
     
  6. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Boleh2... :top:

    Tp msh kalah sm HMH ku, hahahahahaha... :haha:

    Tambah poto nya dong, wkwkwkwk... :hehe:
     
  7. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,462 / -0
    gile bening, seksoy abis, celana jadi sempit nih liatnya
     
  8. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    udah cantik, bodinya mantaph....
    enak ngeliatnya..hehe
     
  9. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Wuis artis korea mantab2.

    Oya sekalian nanya,
    Race Queen itu apa?
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    er..udh ga asli nh wajahny
    [​IMG]
     
  11. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :lalala::lalala:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss::piss:
     
  12. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    ni om yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    model dan race queen...???
    wuah hebat bangetzzz...
    cantik pula...
    pasti banyak laki2 yang suka sama dia....

    thx
     
  14. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari om yang baru na ni:haha:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    dijamin :blink:2dah gan
     
  15. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,462 / -0
    wao.. keren, cute gimaana gitu

    nikmatin dulu ah.. update lagi dong
     
  16. Offline

    Gowestmania Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantepppp bangeett brooo..gile2...di indonesia ada gk ye yang kek gini,aduh jd pengen ngumpul duit ngacir ke korea neeeh
     
  17. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    cute [​IMG]
    tapi kenapa pas di showroom mobil jadi biasa aja kesan cutenya gak dapet tapi tetep aja sexy [​IMG]
    @TS
    sharing yang pas jadi race queen plz [​IMG] asli dah cute + sexynya dapet [​IMG][​IMG]
     
  18. Offline

    moldiii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Pada puyeng liatnya
    gw juga si
     
  19. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kk yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    masih belanjut gan,jangan lupa comment na ya:xiexie:
     
  20. Offline

    jangkrikutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Kaya nya TS masih ada stock update an nya nih.. tambah lg gan, biar jadi nambah :mimisan:
     
  21. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah gila udah berumur tp mantep bngt niy ce ^^ tinggi lagi ampe 170cm tumben ada artis korea tinggi gini..saya aja tingginya cuman 165:sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.