1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sensasi Wanita Jepang: Masa Depan Dunia Web?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Sumber

    Buat yg pengen nyobain punya pacar cowo virtual
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    70_AN Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    memang disana lagi ngetrend virtual

    kalu buat cwok disana ada game kencan virtual
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,716
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,687 / -9
    Kayaknya pernah baca dulu beritanya? E iya, dari udaramaya toh. Pantes serasa deja vu.

    Mirip Visual Novel (VN) gitu ya ceritanya. Cocok buat para hikikomori yang sulit berhubungan sama dunia luar. :top: Ato jangan-jangan layanan pacar online ini nantinya bakal menambah jumlah para hikikomori di sana. :haha:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    Kemaren ada info situs layanan online pacar buat cowo...

    Nah sekarang buat cewe, udah lengkap sekrg... :hahai:

    Apalagi kemaren ada yg mo nikah ama pacar virtualnnya :shock:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    anak2 cewek gak mau kalah setelah banyak game2 dating sim buat cowok di berbagai platform.
    kalo begini, gimana Jepang mau nambah jumlah anak.....kalo orang2nya sibuk sama "pacar"
    amsing2 yang jelas2 gak bisa ngasih keturunan
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gimana ya kalo ada arti JAV yang ketagihan maen ginian....
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    seasyik2nya pacar virtual, kalo gak bisa disentuh dan disayang sama aja boong :bolakbalik:
     
  9. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    hal kayak gini udah gak aneh lg kalo di jepang
    ada game freak yg menikah dgn cewe virtual
    ada game virtual rape yg di-banned
    skrg boyfriend virtual
    apa org2 jepang udah gak tertarik lg berhubungan dgn cara bertatap muka, sehingga apa2 kudu virtual? :swt:
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    VN versi untuk cewe ini :haha: Mungkin developernya bosen bikin untuk cowo mlulu sekarang gantian bikin untuk cewe
     
  11. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Woaa... VN for girl....

    Biasa klw bwt kalangan cewek biasanya Yaoi game deh >_<
     
  12. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    hahahaha__bwt para jomblowati sejati__ :angel3:

    yg namanya kasih sayang ttp aja tersa ga makna klw cma virtual___ :sayangku:
     
  13. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Pelampiasan sesaat.....

    (Maen VN dulu... mwhawhahaha)
     
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    Wogh! sounds interesting!!

    daftar ah :malu2:
     
  15. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    No way...!:shock:

    Could it be.... YAOI on undercover?!?!:panda:
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :keringat:

    kenapa jepang suka yang virtual2 gitu ya? :keringat:

    padahal kan enakan yang asli.. :haha:
     
  17. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    we... padahal dijepang terkenal karena virtual dan yang asli juga....

    Jadi pgn ke jepang... T_T GAg bisa basa nipon
     
  18. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    untuk hiburan sih gk apa2:hehe:
    main bareng dg pacar sungguhan seru juga:hehe:
     
  19. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wekz!
    cewe asli koq, dan ga demen yaoi.
    ini bukan game yaoi kan??

    sekali2 cewe bole dong maen dating sims :hahai:

    buat refreshing aja koq :hehe:
     
  20. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    tipe cowok idola di jepang ya...
    yang serius ( pakai kacamata)
    yang kek cewek ( biasanya badannya kecil)
    yang jago olahraga ( yang bawa bola basket)
    satu lagi, cowok trendi (yang pakai headset)
    walah..... :yareyare:
    itu toh definisi cowok keren nya mereka :hehe:
    sangat anime n manga :cerutu:
     
  21. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Huf

    Hampir 70% cewek yang wa temuin di forum(kebanyakan internasional) demen yaoi smua:aghh:

    Bahkan temen perempuan wa ada yang terang"an ngaku suka Yaoi... :)shock1: gue jadi takut klw deket" dia:tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.