1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sensasi Berada di Dalam Rumah Terbalik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    gimana rasanya kalo tinggal di rumah terbalik gan?
    cekidot....!

    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    keren gan, gak bisa liat dalemnya ya? hehe...
    kayak rumah miring yang ada di dufan itu kali ya :haha:
     
  4. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    yang buatnya aja pusing apa lagi kita ntar yg masuk... :haha:

    yg kerjain bagian dalem rumah cuman tahan 1 jam d dalem udah gitu istirahat karena pusing :hehe:
    ayo siapa yg mau tinggal di sana 1 hari aja... bisa gila cepet kyknya :mesum:
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    liat aja dah bikin :pusing:

    apalagi yg tinggal di dalam yach :iii:
     
  6. Offline

    blackops Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salut banget sama arsiteknya gan :top:
     
  7. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    kok jadi pengen punya rumah kayak gitu ya????seru kali ya??wkkakakka
     
  8. Offline

    sakugahitsu Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    itu cara masuk nya gmana ya???
    kaya nya di buat bukan untuk ditinggali manusia normal melainkan untuk laba2 yang bisa bergantung di mana saja
     
  9. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    di liat aja udah pusing apa lagi tinggal di sana....
    tapi membuatnya bener2 penuh kalkulasi yang matang kayanya
     
  10. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,646 / -0
    gmn dudukna tuh kl d hum terbalik?wkwkwk
    tp btw..kok cm poto luar na?dalem na mana?@@
     
  11. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kok eg foto didalam,,,jadi penasaran dalamnya kayak gmn,,,,,,,,,,,
     
  12. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    :shock: da yg tinggal dirumah yg terbalik...
    pasti penuh perjuangan hidup di rumah yg terbalik kaya gitu...
    liat ja ane udah :pusing:
    gimna tampilan perabotan dalam rumah...:bloon:
     
  13. Offline

    Spyter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bnget tuh gmn dalem nya ???
     
  14. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    iya gan foto ruangan di dalam entu rumah gmn???
    gila entu rumah gak normal banget [​IMG]
    klo mao keluar lewat mana tu pintunya aja di atas, apa lewat jendela kya maling dong[​IMG]
     
  15. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    sayang gak ada fhoto yah di dalam

    gimana rasanya y tidur di atas loteng

    pas bagun tidur pasti di kira mau jatuh tu
     
  16. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    tinggal lama2 di rumah ini .. bisa kebalik otaknya sekalian >,<

    ngak ngebayangin kalo buang air besar .. huehuheue
     
  17. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren :blink: ada pict dalam rumahnya gak :???:
    agak bikin pusing sih :pusing:
    kenapa arsiteknya gak bikin satu desa terbalik aja :haha:
     
  18. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    dalemnya kayak apaan niih???
    jangan2 kebalik2 juga,..

    uhuhuhu,..
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kalo dl ane perna lihat di layar kaya iya bro, isi dalam juga terbalik semua... :lol:
     
  20. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    kagak bisa ngeliat dalemnya yak -___-
    tp pasti aneh banget dah didalem :haha:
     
  21. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    Di jkt area rumah miring aja dha bikin mual, gmn yg terbalik? mungkin yg tinggal disana spiderman kali XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.