1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SENSASI BARU, Lady Gaga Pamer Ballgown Hello Kitty, Seram !!

Discussion in 'Gossip' started by onishoushi, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
    [​IMG]

    BUKAN Lady Gaga namanya kalau tidak mengumbar sensasi. Setelah mengunjungi gym dengan high heels, kini penyanyi nyentrik itu kembali menciptakan tren yang mencengangkan setiap orang. Melalui gaya busananya yang tak lazim, Gaga kembali tampil memikat. Seperti apa?

    Saat bertengger di atas kursi kerajaan, Gaga kembali mengenalkan tren pakaian terbaru. Dengan sebuah ballgown yang dibuat dari tumpukan boneka Hello Kitty, Gaga tampil memukau.

    Pelantun "Poker Face" itu berpose telanjang dibalut tumpukan boneka tokoh dari Jepang tersebut dalam rangka acara TV dokumenter karya fotografer fashion Markus KLINKO & Indrani, dan stylist GK Reid. Begitu yang dikutip dari The Sun, Jumat (30/7/2010).

    Saat itu, Gaga berpose memikat dalam balutan gaun berhiaskan boneka Hello Kitty yang terbuat sampai menyentuh lantai. Gaga juga berhasil memamerkan belahan dadanya dengan gaun tersebut. Wow!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ery_suke Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    haiaahhh, bukan lady gaga namanya kalo ngga tampil kontroversial.. :hahai:
    itu di fotonya doi kya boneka mannequin gitu yah.. :peace:
     
  4. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    wuaaaah kereeeen abiiis emang si gaga

    liat kebawah unyu2x hello baby

    liat mukaaa Chuky abiiiisss
     
  5. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah keren juga tuh...
    tapi kayaknya ribet dah kalo mau jalan..
    tapi pakain ini jangan di bawa ketempat yang banyak anak2nya ntar diserbu lg ama anak2 yang pengen ambil tu boneka.........
     
  6. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    gaunnya aneh..
    makeupnya pun aneh..
     
  7. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    kreatif ..lain dari yang lain selalu bikin tren baru seperti gaun dari daging yg sebelumnya
     
  8. Offline

    zebalatif Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha...
    bener tu jgn ketempat yang banyak anak2, klo diambilin smua bonekanya si gaga nude dong:mimisan:
     
  9. Offline

    yoga8888 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh2 aja ni si lady....
    parfum aroma darah nya laku nggak tuh? haha
     
  10. Offline

    br1g Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gile .. ide nya ga pernah ada mati nya .. untung aja dia di luar negeri hahaha .. peace V^^
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    gaunnya pa gak keberatan itu apalagi semakin kebawah bonekanya makin besar ..... :takut: copot aja
     
  12. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    itu bener2 kek mannquin banget..

    pas liat ga seperti kek lady gaga.. :hahai:
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    tambah aneh nih gayanya mbak gaga :iii:
     
  14. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    masih setia dgn keanehannya nih org :top:
     
  15. Offline

    ephin_luntz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hedehhhh mba Lady2.......tambah lama tambah aneh aj..........lanjutkan......haha
     
  16. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh, dan keren juga
     
  17. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,644 / -0
    hahaha...

    ko seram se TS...cuma unik se keknya...

    ada2 saja ne Lady Gaga,,,
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    mudmudy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    keren euy ada hello kittiny wkwkwk
     
  19. Offline

    febjoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +907 / -0
    ada2 aja nih orang
    makin lama makin aneh
     
  20. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3

    bener gan, lebih terlihat seperti mannequin daripada seorang manusia :takut:
    tapi gaunnya lucu :puff:, ga terlihat seram :iii:
    yg menyeramkan tu wajahnya :panda:
     
  21. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ada-ada saja nih orang..

    keren gk, aneh sudah pasti, hihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.