1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

senjata rahasia Nazi Jerman yang mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wahh... keren kk!!

    [​IMG]

    bentuk tank na jadi mirip ama game PS battle tank global assault -_-'
     
  4. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    [​IMG]
    edaaaaaan..baru liat ada tank AT segede itu

    [​IMG]
    yeah..give 'em hell boys..tersadis dari yang paling sadis..kool
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    :swt: gede banget tanknya...

    sekali tembak dah :bonyok:
     
  6. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Weeee manteps.. Klasik tapi tetep gahar. :D
     
  7. Offline

    cyberdance Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    ini riffle gimana maksudnya??
    nembak kebawah gtu?? :D:D:D

    aya2 wae..:D:D:D
     
  8. Offline

    sidodollagi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren keren abis, sayang mereka kalah dlama perang dunia.

    cumaan kalo menang gimana ya akibatnya?
     
  9. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kog bisa kalah dari pasukan sekutu ya???
    :2guns::2guns::2guns::bolakbalik:
     
  10. Offline

    ultramen Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +204 / -0
    Hmmm...NAZI memang merevolusi persenjatan dan militer dunia...tanpa adanya hitler n nazi,dunia tidak akan menjadi seperti sekarang...sayang...hitler n nazi harus tumbang karena keambiusan hitler sendiri...
     
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    gila senjatanya super semua nazi.
    gila perang kayanya nih.
     
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    ^
    berarti sekutu punya senjata rahasia jg, perlu d share nih !!!
     
  13. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    [​IMG]

    mirip b2 bombernya amrik....
     
  14. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,984 / -0
    ampun dah senjatanya....:swt:

    jangan lagi ada deh yang namanya perang:onion-97:


    [​IMG]
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Set itu tank... kurang gede XD
     
  16. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    pan kalo rahasia sekutu banyak di share di pilem" hollywood..hehehehehehe

    CMIIW
     
  17. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hmph
    ternyata..byk juga yang di sembunyikan.
    kalo dikeluarkan bisa menang kayanya jerman barat
     
  18. Offline

    ka3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +115 / -0
    pantesan nazi bisa mendominasi eropa pd jaman dulu... senjata nya canggih2 semua
     
  19. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo bikin senjata Nazi emang lebih canggih daripada sekutu
    kalahnya gara2 salah taktik
     
  20. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    Emang slain kalah taktik Jerman juga kalah akibat di-ganking ama US Soviet Inggris dan konco2nya
    Persenjataan Nazi paling yahud dalam masa itu. Ada tank TIGER (paling ditakuti! gak percaya? maen game2 Medal of Honors), STG 44 (first assault rifle), pesawat Dive-Bomb
    Pas Nazi kalah perang org2 Soviet US dan Inggris ngerampokin blue-print teknologi Nazi makanya lo bisa liat di beberapa gambar di atas ada beberapa bentuk yg mirip ama persenjataan masa kini (US pesawat, Soviet senjata AK47)

    Inggris klo gak salah ngambil blueprint pasukan khusus
     
  21. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    gila tanksnya gede amat,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.