1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Senjata buat bangun tidur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kodokijo92, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kodokijo92 Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,375 / -0
    KUPERSEMBAHKAN bagi teman2 yang susah bangun bagi :haha::haha::haha:

    [​IMG]
    Ini dia Dynamite Alarm Clock, sebuah jam alarm yang mencoba untuk membuat anda supaya tidak terlambat masuk kantor. Sesuai dengan bentuknya, jam alarm ini akan mengeluarkan suara dinamit yang cukup keras. Di dalam jam ini mempunyai fungsi SNOOZE (mematikan alarm), backlight untuk melihat dalam gelap serta layar LCD.

    [​IMG]
    Fumikiri Alarm Clock atau Railroad Crossing Signal Alarm Clock dijamin akan membuat anda terbangun karena selain suaranya yang lumayan keras, bunyi sirene seperti yang sering kita dengar pada saat palang pintu tertutup akan membuat anda merasa di perlintasan kereta api dan siap dilindas. Bentuknya sendiri sudah menyerupai sinyal di palang pintu kereta api dan lampu kedap kediap juga akan menyala seperti aslinya. Jam alarm yang satu ini benar-benar dibuat mirp dengan yang aslinya, termasuk juga suara sirene yang diikuti dengan suara kereta api yang melintas. Pokoknya dijamin mirip deh sama aslinya.

    [​IMG]
    Time Bomb Alarm Clock adalah jam berbentuk layaknya sebuah bom jaman kuno dengan terdapat sumbu di bagian atasnya. Jam yang satu ini menunjukkan waktu dari dalam melalui lampu LED yang terdapat di bagian dalam. Bunyinya?? tidak lain dan tidak bukan adalah bunyi sebuah bom dan sebelum bunyi bom tersebut aktif, akan terdengar suara "tik tok tik tok". Jika ingin men-nonaktifkan sementara (SNOOZE mode), anda cukup menarik sumbu yang ada di bagian atas dan suara bom akan terdengar kembali setelah selang waktu beberapa menit.

    [​IMG]
    Fire Bell Alarm Clock mempunyai bentuk yang mirip seperti alaram kebakaran yang sering kita lihat. Anda bisa menggantungnya di dinding dan diletakkan sedikit jauh kalau perlu sehingga untuk mematikannya akan lebih menyulitkan. Dengan suara yang cukup keras dan mirip aslinya, pasti membuat anda (mungkin juga anggota keluarga lainnya) akan bangun pagi dengan wajah panik.

    [​IMG]
    Danger Bomb Clock adalah jam alarm (alarm clock) dengan bunyi ledakan yang cukup membuat anda terbangun dari tidurnya. Dan uniknya, sebelum jam tersebut "meledak" maka 10 detik sebelum waktunya, jam akan mengeluarkan bunyi peringatan dengan suara dalam hitungan mundur 10, 9, 8, 7……. (sayang dalam bahasa Jepang). Untuk menghindari terjadinya ledakan, maka anda diharuskan untuk mencabut salah satu kabel berwarna yang ada (merah, kuning dan biru) sesuai dengan lampu warna yang menyala disampingnya. Jangan dikira mudah, karena kabel yang anda harus cabut akan diacak setiap harinya sehingga anda tidak bisa mengingat kabel mana yang harus dicabut setiap pagi. Salah cabut??? Maka bersiaplah untuk mendengar suara ledakan selama beberapa menit yang akan membuat anda terbangun dari mimpi anda.

    Mohon maaf kalau :maaf: :repost:

    minta dong :grp:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Ni dia nih buat yg tidurnya kaya kebo :lol:, Salah satunya ane :lol:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    kyny :repost: nee.....
    uda ad d kyny
     
  5. Offline

    W0W Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    iya bro, kayaknya repost neh, cuma lupa dimana, judulnya beda :ehem:
     
  6. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    walah ada2 aja, tpi kocak juga kk...
    ane jg termasuk orang yg susah bngun
     
  7. Offline

    Kashinski Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    weker bentuk bom semua :lol:
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    doh kalo alarmnya kaya gitu gada yang mau tidur
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    suckert Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +891 / -0
    terlalu menyeramkan untuk menjadi beker...
    beker paling ampuh adalah air!
     
  10. Offline

    dora_luffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    Keren nih...
    Kira-kira jualnya di mana yah?
     
  11. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    wekernya bentuknya bom semua :keringat:
    tambah seru kalo isinya juga sekalian diisi mesiu :dead:
     
  12. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
  13. Offline

    saten Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    itu mah bukan bikin bangun tidur,
    tp malah bikin ga bangun2 lagi:XD:
    \alarm kok sampe pake bom:XD:
     
  14. Offline

    lunar6 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiihh keren nih belinya dimana yak..
    hahhaha
     
  15. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    idih bisa jantungan orang yang pake jam kayak gitu

    gila amat yah orang orang bisa kepikir kayak gitu
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    pantesan kaya ud pernah baca, beneran:repost:
     
  17. Offline

    emire Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    butuh buat org kyk gw nih :ehem:
     
  18. Offline

    weiy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    mantab alarmnya tipe bom semua
    tp skrg ane ud bs bangun dgn gampang pake alarm hp aj
    ga perlu lg yg gt :hehe:
     
  19. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    [​IMG]
    mudah2ahan waktu produksi g ketuker ma bom beneran... :doa:
    klo ketuker :dead: :aaaa:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    akasan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    2,132
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,411 / -0
    pngen pny yg ini Danger Bomb Clock hahahaha:hahai:....mungkin bs bwt jailin orank x ia?hehehehe
     
  21. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    kayaknya pernah baca deh... repost nih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.