1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seniwati Jepang Miru Kim Foto Bugil di Bangunan Tua

Discussion in 'Gossip' started by dhiham, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    Kalau salah tempat minta maaf...
    simpan aja dtiempat semestinya..
    :peace: :peace:

    [​IMG]
    Seniwati Jepang Miru Kim mengejutkan dunia seni internasional setelah tampil bugil di sejumlah bangunan tua seperti di Istanbul, Turki. Demikian dilansir AOL, pekan ini.

    Ia memotret dirinya di tempat-tempat yang tabu seperti di Paris, Perancis, serta kabel yang tak digunakan lagi di jembatan Manhattan Bridge, Amerika Serikat (AS) sebagai contoh dan membuatnya menarik perhatian internasional.

    Perempuan berusia 30 tahun ini mendapat reputasi sebagai seniwati provokatif bagi sejumlah ahli seni yang melihatnya.

    "Saya pemalu sejak kecil. Sebagian besar orang berpikir saya bercanda dengan karya seni yang saya buat namun inilah kenyataanya," kata Kim.

    Kim mengakui jika banyak orang berbeda pendapat terkait interpretasi dari pekerjaannya dan ia menyukai fleksibilitas dan keterbukaan.

    "Tubuh di dalam foto merupakan sensor langsung antara jarak di dalam foto dan juga penonton karena semua orang bisa terkoneksi ke dasar paling dalam dari manusia," kata Kim.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jul 13, 2011
    • Thanks Thanks x 213
    • Like Like x 64
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tapi bagus c fotonya... kreatif tp sayang kenapa harus bugil :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    arcavalen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wow seni yang ekstrem. tp nice lah
     
  5. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    bener" seni yang provokatif...:top:
     
  6. Offline

    shadowebster Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Foto-fotonya keren banget... Mantap.. Berani banget foto di tiang tinggi gitu.. Hebat..
     
  7. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    fotonya keren, klo di tmpt kaya gitu kayanya yg liat cuma yg motret doang dah.enak yg moto
     
  8. Offline

    Teh_Tarek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terlepas dari si model yg bugil...tu foto mantraaap...
     
  9. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    ga perlu bugil juga keren tuh foto..
    lagian kurang cantik kalo bugil..
     
  10. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Fotonya keren...Terlepas dari dia yg bugil...
     
  11. Offline

    rapido_mobile Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    keren.. ini memang bener2 seni.. jadi kepengen beli kamera :p
     
  12. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh tiba2 jadi panas :hot:tapi emng seni nya provokatif :mimisan: :hahai:
     
  13. Offline

    aMphiBY Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi fotonya emang mangstab...
     
  14. Offline

    dorry Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aj :omgatot:
     
  15. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    fotonya bagus2..
    butuh keberanian juga difoto ditempat tinggi kayak gitu..
    salut buat cewe ini..
     
  16. Offline

    delacuesta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    fotonya bagus.. ini yang namanya seni..bukan porno.. gak semua foto bugil itu porno.. foto bugil juga ada seni nya,tergantung model and fotografer ngebuat konsep n cara ngambil gambar nya..
     
  17. Offline

    saksae Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu cewek emang seniman sejati
     
  18. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    bukannya ga boleh share file porn di IDWS ya..??

    :???:
     
  19. Offline

    dim2juve Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    berani amat dah berdiri di tempat tinggi gitu, telanjang pulak, hadeh2
     
  20. Offline

    ardhies_13 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wew ini baru namanya seni
     
  21. Offline

    horcx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara baru buat menciptakan seni..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.