1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Seni Ukiran Menakjubkan yang Dibuat Dari Buah dan Sayuran

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Dengan tangan yang mantap dan konsentrasi telaten, artis ini melakukan sentuhan akhir untuk karya spektakulernya. Tapi patung elang ini dibuat menggunakan media konvensional yang tidak dianggap oleh banyak seniman yakni dari buah dan sayuran.


    Menggunakan campuran buah-buahan, burung ini diciptakan oleh pemahat sayuran asal Rusia, Vadim Nefedjev dalam kompetisi mengukir pertama Eropa di Leipzig, Jerman bagian timur.

    Kompetisi dengan 26 pesaing individu dan 11 tim, adalah bagian dari ‘Gaeste’ Trade Fair, yang melayani restoran, hotel dan usaha katering.


    Namun elang ciptaannya tersebut harus berkompetisi dengan hasil karya lain pemahat dari sembilan negara yang berbeda.

    Mereka termasuk koki asal Ceko, Radek Vach, dengan ukiran kepala Viking yang terbuat dari labu. Serta Winifried Karras yang mewakili Jerman, dengan ukiran keindahan Asia pada sebuah melon.


    Dalam batas waktu empat jam mereka harus membuat karyanya dengan menggunakan pilihan media seperti melon, pepaya, kubis, mentimun, lobak, wortel dan labu.

    Kompetisi Eropa ini didirikan oleh Xiang Wang asal China, yang telah dinobatkan Juara Dunia dua kali.




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    wow .. keren nie . bisa dipake buat event2 wedding ato gathering :top::top:
     
  4. Offline

    manusiaitubebas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    manteppp neh.......ternyata koki2 itu menyimpan bakat sebagai seniman pahat jg yah.....
     
  5. Offline

    fatahanni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,194 / -0
    wow kereeeen,... karyanya mantapz-2 gan.... cuma sayang karyanya ga iso tahan lama,.. coz bahannya dari buah-buahan...
     
  6. Offline

    p13r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -1
    pengen belajar tuh.... asik keliatannya
     
  7. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    ane pernah liat acara beginian di tv..
    cuma ane lupa apa nama acaranya..
    yang buatnya punya skill hebat semua.. :top:
     
  8. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tuh acara begituan di tpi tiap hari jam 1/2 6 sore :hehe:
     
  9. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    ane juga sering ngeliat tuh di TV champion MNC
     
  10. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah...keren amat patungnya...:shock:
    gk nyangka bisa jd begini y bagus.......
    :niceinfo:
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,040
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,006 / -0
    wuih :top:

    keren oe :top:

    kalo dilihat nggak seperti buah malah,tapi dari batu gitu :iii:
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,809 / -11
    bagus tuh elangnya. :top: dari wortel atau mangga ya kayaknya.

    ternyata selain jago masak, para koki nya juga jago merias masakan.
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan,,, bukan hanya satu keahlian saja,
     
  14. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wow
    keren abis
    ga nyangka sayur ma buah bisa dibuat menjadi karya seni seperti itu
    ternyata koki ny selain jago masak jga jago memahat dan mengukir
     
  15. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    gambar yang pertama keren banget

    tapi sayang ya, kayanya ga bkalan awet lama

    pasti cepet busuknya :sigh:
     
  16. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,632 / -0
    keren bro.

    :top:
     
  17. Offline

    Hotsaucee Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woooww mantaabb, kereen bgtt gan
     
  18. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,368 / -4
    gokilll:matabelo:
    bungaya bisa rapih begitu
     
  19. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Gambar yg ke 1 ..keren juga tuh.
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan,,, kayaknya emang bener2 ukiran yang bagus,,,
     
  21. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,368 / -4
    Ukiran bunganya yang caem gan bisa rapih kayak begitu ya:matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.