1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Seni Tingkat Tinggi !!!! Melukis Tembok Dengan Menggunakan Paint Ball

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,487 / -1
    Karya seni ini di populerkan oleh Martin Fussenegger, Michael Sebastian, dan Julian Adenauer. dengan mesin khusus mereka menembakkan bola cat ke tembok dan karya seni yang menakjubkan tercipta

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :hehe:itu di lempari pake bola cat ya...
    pake tangan apa pake pelontar ni TS

    BTW PERTAMAX
     
  4. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    bukan pake tangan atau pelontar tp pke paintball gun

    TS kenapa prefix nya humor :???:
    eniwei karya seninya mantabs butuh presisi tinggi tuh buat gambat sperti itu :top:
     
  5. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    ^
    uda 500 gan, jadi mvu nee, slamet y

    wuidih, keren ama tuh agan yg bikin. lah kalo salah nembak gambar na kan bisa jelek
    :???: lah memang beneran buat gambar na di tembak gan? ada pic pas aganya nembak painball?
    biar kita yakin aj:piss:
     
    Last edited: Aug 9, 2010
    • Like Like x 2
  6. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    butuh berapa bola nih ampe bisa jadi lukisan kek gitu?
    n berapa orang tuh?
    klo cmn 1 orang ya teler lah :haha:
     
  7. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Ngebidik posisi tiap pluru mesti pas banget tuh. Bikin polanya aj kliatan udah susah.

    Hebat...
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    hebat tuh kreatif banget :top:
    padahal susah kayaknya ngepasinnya :???:
     
  9. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    wah keren tuh dr bola cat :top:
    harus tepat sudut ny jg tuh biar polany terbentuk
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    gag ngerti maksud gambarnya
    tapi aku yakin
    pasti pusing yang ngepasin ngelempar bolanya . . .
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    itu bikinnya gak asal lempar paint ball kan? :???:
     
  12. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    paling2 tekniknya kaya stensil.... :hahai: bagian yg ga kena cat awalnya di tutup pake kertas... :rokok: trus dilepas dah :yahoo:
     
  13. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    :top::top:
    keren broo...
    hbs brp bnyk peluru paint ball tu??
     
  14. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah kreatif bro.... berapa lama ntu bikinnya.... :???:
    kliatannya masih pake bantuan plester buat ngebentuk motifnya... :top:
     
  15. Offline

    pep_chi_entik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    kreatif... paint ball berguna jg :hehe:
     
  16. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    wah, bikin gituan bakal lama tuh :haha:
     
  17. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Kreatif juga.....

    :matabelo::matabelo:
     
  18. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gile abisini berapa peluru tuh ampe jadi karya begitu.. buang2 duit aja..
     
  19. Offline

    geffrey26 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif banget tuh orang
    karya seni tuh....
     
  20. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    akurasi tembakanny tob abis dah
     
  21. Offline

    bakabon86 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    itu pake sketsa dulu gak ya..???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.