1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Seni sawah jepang

Discussion in 'Random Images' started by fay_ang, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    Seni melukis sawah dgn padi terdapat di Jepang. Setiap tahun, orang2 membuat gambar2 baru di sawah mereka dgn menggunakan padi yg ditanam sesuai pola2 yg sudah dibuat sebelumnya.Utk pewarnaanya dgn menggunakan jenis2 padi yg berbeda..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber: milis

    kalo repost selahkan hapus saja...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    keren kk..:top: jadi kaya crop circle..keren2 banget pic'nya...:top:
     
  4. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    nais... bener2 kreatif orang2 Jepang tu.. :sembah:
     
  5. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wowowowowowowowowowowowowwo..............

    kerennnnnnnnn....

    rate b:d
     
  6. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    wow keren abisss coy niat bener tuch yang buat
     
  7. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    niat banget, sebelum menanam uda dibikin pola dulu
    kalo di indo boro2 mau kayak gitu
    kalo bisa panen tanpa kena banjir aja uda bersyukur banget
    apalagi banyak komodity dari luar yg bersaing
     
  8. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    org jepang emang ga ada matinya.....keren banget sawah bisa kaya gitu....
     
  9. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    bener tuh kaya saingannya crop cycle!!!

    gile orang jepang tuh emang kreatif apa kurang kerjaan ya???

    tapi BTW mantab :top:
     
  10. Offline

    wak_nyong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,577 / -0
    wah, bayangkan kalo petani kita juga bikin keak gitu, pasti produksi beras menurun drastis
     
  11. Offline

    HolyZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    Jgn ngomongin ttg seni dulu lah klo ngomongin ttg beras Indonesia..
    wong produksi & kualitas beras Indonesia aja tdk jln brimbang (produksi byk, kualitas biasa aja, itupn msh byk impor beras dr negara tetangga asean)

    ntar klo produksi & kualitas beras brjln segaris lurus (artinya sm2 bgs) brlah beras2 Indonesia tu d bwt kesenian kyk kesenian beras Jepang...
     
  12. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    wuih gila keren2 banget lagi gambarnya,,
    di indonesia sawah kllo diliat dari atas gitu2 aja g kaya gini :hahai:
     
  13. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    ini beneran yang berubah2 itu padi semua..?? :kaget: klo yang itemnya paan ya..??
     
  14. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    kereeen euy...
    sempet2nya kepikiran kayak gitu..
    pewarnaannya pake apaan ya ?? :???:
     
  15. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wow wow .... :top: gile dari dulu kalo udah liat kata2 "seni" orang jepang ... kreatifnya ga nahan :haha: ... itu gmn bikinnya ya kira2 ... bisa sampe ada 3 warna gitu ... ijo, item, sama ijo kekuning2an ... :haha: blom lagi di susun sampe jadi bentuk2 kek gitu .... salut deh :top:
     
  16. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    weqs... niat banget tuh orang jepang
     
  17. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Hebat banget :cihuy:

    Emang bener, Orang Jepang makanan utama makan nasi merasuk ke jiwa hingga seni :lalala:

    jangan hanya kebenyakan makan nasi malah jadi ngantuk, ndut, ujung2na diabetes :swt:

    Nice :matabelo:
     
  18. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :onegai:wuih..
    keren coy:matabelo: coba di Indonesia ada kaya gini..
    selain menghasilkan beras juga menghasilkan seni
     
  19. Offline

    IndigoDeviLLe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +557 / -0
    Keren bgt yah! Bangsa Jepang emang innovatif. Mikirin aja yg warna coklat tua pake apa yah? Ga bs dipanen dong?
     
  20. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    pesaing terbaik Crop Circle nih.......
    judulnya "Crop Designing"
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.