1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

seni kaleng...

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    Ada yg baru nih... Kali ini seni dari kaleng...!!!


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    weww ..
    itu dari kaleng bekas makanan/minuman yah ?
    daripada gk kepakai, mnding dibuat seni, nice idea ..

    yang kobra keren gant !!
    :top:

    akhir2 ini mono jarang nipu y ..
    apakah sudah tobat ??
    :???:

    pertamaX :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    jah siselipin yg pertamax >.<
    da tobat sigantz :D (dapat bisikan dari ats :haha:)
    btw pas liat kepikir pengen nendang tu kaleng :swt:
     
  5. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    heh... kan w gak selamanya nipu...
    cuma kadang2 kok :hihi::hihi:

    nankitaro niatnya jelek lagi... :swt:
     
  6. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,973 / -0
    :top::top:
    creative abis yang buat,
    setuju yang cobra mantap oi...btw dimana tuh ya tempat pamerannya??
     
  7. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wuih keren abis ya....

    pd kreatif bngt tuh.....

    hasil na juga bagus2....sep dah... be creative....
     
  8. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    wedew.. keren banget.. hahahaha..
     
  9. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    seperti biasa unik dan TOP da
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    wa suka yg ini
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Wah2.. keren2... Bener tuh kata nana... Pgn nendang juga.. kayak gmn ya?? Hehehe..
    [​IMG]

    But wait.. itu apa cuman disusun gitu aja or dilem??? [​IMG]
     
  12. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ya dilem biru... eh.... :swt:

    pake perekatlah... ga tw jg lem jenis apa... :haha:
     
  13. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    enak dipake maen bowling nih..:onion-08:
     
  14. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    coba di swalayan dibikin gitu seru kayaknya
     
  15. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    widih..keren banget mirip lego gtu
    kreatip banget dah
     
  16. Offline

    triejaka Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren tuh.,.,
    dari kaleng paan aja ya??
     
  17. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Yang ular, udang, ama gurita bagus noh...
    ngumpulin kalengnya ga susah keknya...
    nice post...
     
  18. Offline

    poelas Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    iya mantap bener....

    ngumpulin kalengnya emang ga susah, gampang malahan....

    yg susah bikinnya boss.....

    :smartass:
     
  19. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew , keren banget itu yang cobra ...
    bikin nya pasti mesti teliti tuh ama sabar banget ..
    top dah !!
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren abis nh..gmana cara tu orang bwatnya..
    nice post bro:top:
     
  21. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    wuihhh keren2 bos gbr na:top::top::top: nice post
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.