1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seni Instalasi Humoris Karya Terry Boder yang Menawan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Berimajinasi menghidupkan benda mati terlihat hidup merupakan salah satu karya yang diciptakan Terry Border. Dengan menggunakan kawat untuk membuat tangan dan kaki ia dapat membuat benda yang dapat kita temui sehari-hari contohnya kacang, biskuit dan buah-buahan, seperti kumpulan mahluk hidup. Hasil imajinasinya tidak hanya membuat kita berdecak kagum, tapi juga melepaskan tawa karena ia menyajikan humor dalam karyanya.(**)


    SUMBER

    ----
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    yag pertama sendiri dari jalan cerita yang dimau kayanya kasian banget deh (ampe bawa2 piso :piso:).
    itu di atas buah labu kan TS. trus yang jadi orang2na dari apa? ga kaya kacang
     
  4. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    hehe dari apa ya?
    kayaknya dari labu yang di belah tuh!
     
  5. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    menarik hasil2 karyanya.
    ane suka yang superstar.:top:
     
  6. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    keren nih si jeruk...

    [​IMG]

    jadi bisa bikin peribahasa baru jeruk berbulu pisang :lol:
     
  7. Offline

    idoy_klik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,595 / -0
    jeruk mau makan pisang...wkwkwk

    yg pertama sadis bgt kyknya~
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehe iya tuh bro.
     
  9. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    itu gunting kuku ya?? :lol:
     
  10. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    Btul!!!!
    gunting kuku ama kutex tuh!!!!
    kreatif btull!!!
     
  11. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    :lol: kreatifnyaaaaaaaaaaaaa
    mana ada aja barang yg dijadiin sesuatu :haha:

    :top:
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    ada ada aja tuh barang kya gitu..
     
  13. Offline

    maikaru13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,181 / -0
    :oglol: , mantapjaya , pinter kali orang na , hehe


    :ogtop: dah buat TS na :ognikmat:
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    yi gan..
    emank tuh kreatif banget orang yang bikin..
     
  15. Offline

    cutterline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Harusnya dibikin juga jeruk makan jeruk ato pisang makan pisang.... hahaha jadi kanibalisme
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.