1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seni Graffiti Tingkat Tinggi dari Kurt Wenner, Gambar ini seperti Hidup!

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Mengagumkan sekali melihat karya-karya seni seperti ini. Kurt Wenner, sang pelukisnya pasti memiliki tingkat imajinasi yang tinggi dan pandai untuk menuangkannya ke dalam media yang sulit seperti jalanan dan tembok.

    Yang luar biasanya lagi lukisan nya seperti nyata sehingga membuat orang banyak, salah mengira bahwa ini hanyalah sebuah seni graffiti.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    menakjubkaaaan...:sembah:

    sumber:apakabardunia.com

    maaf kalu repost...
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acomp77 Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    top markotop dah gambarnya :sembah:
     
  4. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ckckck, bener2 bomber tingkat tinggi :sembah:
     
  5. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    bener2 kaya real wahahaha
     
  6. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    hebat banget.... itu beneran gravity?? bentuknya kayak 3 dimensi gitu..
    keren banget diliat dari atas
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    pernah ada trit yg mirip,tapi gmbrnya beda,jd g repost.

    gmbr g disini jg keren semua :top:

    gw jd mikir,apa ada seniman Indonesia yg punya tingkat imajinasi kayak gt y? :???:
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    keren.... :top:

    tu imajinasi otaknya keren banget....
    bisa ngegambarin keadaan 3 dimensi di 2 dimensi....
    tapi klo misalnya kita ngeliat dari sisi yg lane perspektifnya berubah ga tuh... :???:
     
  9. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Kalo diliat dari sisi yang laen,, jadi lonjong gambarnya..

    Trompe L'oleil.. Perna liat thread mirip gini.. tapi ni beda..
    NicePic :niceinfo:
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  10. Offline

    simply_newts Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kerenn....bomber-nya kreatif....:hero:
     
  11. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    keren euy

    kalo ga salah di thread sebelah ada deh gambar2 kurt yg lainnya, bahkan ada 1 gambar yg nunjukkin dia lagi bikin gambar lain makek kapur
     
  12. Offline

    yuuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +457 / -0
    busett!!!
    bisa 3D gitu gambarnya :top:
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  13. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    seandenya grafiti yang mlah bikin kotor di indo (tipikal ikut2an luar negeri itu) bisa seindah an nyeni kek gini ya...
     
  14. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    bener- bener keren. keliatan 3D banget
     
  15. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    keliatannya bener2 kayak 3d lho.... apalagi diliat dari atas,,,
    pinter banget yg buat....
     
  16. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    :haha: repost.... dah ada yg buat thread ky gini,, cm ga ada grafiti yg stasiun itu
    cm yg disini gbrnya kecil,,
    klo thread yg sblmnya gbrnya agk gedean :hihi:
     
  17. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    seni lukis tingkat tinggi....
    kepuasan berkarya dan menyalurkan hobby emang mengalahkan segalanya, tiada terpikir brp biaya yg dihabiskan utk menyalurkan hasratnya...
     
  18. Offline

    Randomizer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuihhh coba gw se-kreatif gitu
     
  19. Offline

    agitoakito Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +354 / -0
    wow,real banget gambar nya bro
    menakjubkan mata
     
  20. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +699 / -0
    keren..
    tapi menurut gw bagusan gravity-nya di tembok yang tinggi
     
  21. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah gila, emang bener2 idup bro grapiti nya :top:
    tp itu pinggiran di kasi pembatas, ga bole di lewati kali yah? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.