1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Semua tentang guitar Hero

Discussion in 'Games Free Talk' started by ekajulyanaputra, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ekajulyanaputra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    smua yang pernah main guitar hero ayo sharing-sharing disini
    oya. . . aku mau kasi tau bagi orang yang mau main guitar hero 3 di PC pake stick
    caranya pake software joytokey cari aja di google
    software tersebut mengubah control keyboard menjadi joystick, bahkan kalian bisa mengontrol windows pake stick
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    wah kk...
    ni tret kok sepi bgt ya??

    klo gw mah maenin clone GH, yaitu frets on fire.....
    cm tinggal cari mod sm lagu" nya... hehe...

    klo maen GH yg asli mah cm sampe GH2 aja yg di PS....
    dulu wa maen pake stik ga ad yg bisa ngalahin gw....
    klo skrg mah... g tau deh.... wakakakaka.....

    kk pernah maen GH yg di PS?
     
  4. Offline

    ekajulyanaputra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Kan baru di posting tadi sore
    Pernah donk
    Tapi cuman sbatas quickplay
    gak pernah main career
    Frets on fire aku gak suka tampilannya
    Btw, lagu yg bagus di GH1 ama 2 apa aja??
    Ato ada yg tau cara nambahin lagu di GH PC??
    Sharing disini yah...
     
  5. Offline

    SatrioA Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ea tau gk cara tmbh lagu di GHWT di pc?????
     
  6. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    nice info nih... ane kesulitan maen GH di PC pake' keyboard...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.