1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Semua Tentang Dada

Discussion in 'Random Images' started by light_hater, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Pemilik Dada Terbagus... :mimisan:

    Fun Fact tentang bagian favorit para pria.. :hahai:
    sori klo repost... :maaf:
     
    Last edited: Aug 10, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sontoloyo_2487 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    :niceinfo:

    "fashion advice"-nya boleh dijadiin trendsetter tuh...
    :mesum:
     
  4. Offline

    reyhanzal Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -1
    wow, dapet pelajaran terbaru buat hasil perkenalannya..
     
  5. Online

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,340 / -3
    :mesum:
    sebenarnya dibilang bagus darimananya si??
    bingung saya :???:
     
  6. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wiiidiiiiw,..
    makasih buat infonya,..
    mskpun rada2 lemooot translatenya,..

    tapi nice inpo,. :top:
     
  7. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    beh edan infonya...
    lumayan juga bisa nambah wawasan nih, rajin juga yg bwt surveynya :hehe:
    mayoritas pengunjung thread ini adalah pria :hehe:
     
  8. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Miris juga yah, cewe jaman sekarang berlomba2 mengumbar aurat nya. Makin minim makin bangga. Apalagi gak pake apa2, makin terkenal. [​IMG]
     
  9. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :lol: harusnya bagian itu yg ditutupin malah dibuka" emang jaman sudah semakin aneh ya....

    bukannya malu malah bangga... :lol:
     
  10. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    aduh pikiran wa nerawang jauh banget nich .....:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  11. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    susah klo di indonesia... :dead:

    dari bentuk, keindahan, dan keproporsional an dada itu sendiri... :mimisan:



    pas nemu gw juga kaget kok ad yg nge survey beginian.. :hahai:

    only in indonesia gan...
    klo di luar kyk ny ga bgtu berlaku karena mreka bisa terkenal kyk gtu di bagian industri AV... :peace:

    ambil positifny aj gan....
    para pria jadi senang... :haha:
     
  12. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    lumayan dapat wawasan baru :top:

    nice info :top:
     
  13. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    :niceinfo: gan
    trit bgus buat cwek nih gan , biar tau rahasianya :xiexie:
     
  14. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,623 / -0
    [​IMG]

    gambarnya emang gak nerawang tapi pikiran udah nerawang kemana mana
     
  15. Offline

    fakescandal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    astaga,, cewe2 perlu tau nih,, hahaha
     
  16. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,108 / -0
    sebegitu detailnya cuman masalah dada aja.. :genit:
     
  17. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bingung gw transLetna..:bingung:

    tapi yang penting seputar DADA..:mesum:

    :hahai:
     
  18. Offline

    gembel69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,135 / -0
    astaga, fotonyaa.....
    :lol:
     
  19. Offline

    TerraMore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +305 / -0
    wah.. garis tengahnya gan.. :mesum:
    ni baju mungkin lagi trendcenter
     
  20. Offline

    datuk99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,165 / -0
    yang bagus rambutnya ya gan... dadanya biasa aja tuh...
     
  21. Offline

    ZeeGeeDs Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    duh jadi pengen :mesum: jadinya....
    nggak kuat gan...:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.